궁금해요 알려주세요~ > 한국핸드폰 사용가능하네요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (889)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

한국핸드폰 사용가능하네요~

페이지 정보

작성자 태기야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-01 13:07 조회5,176회 댓글5건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/20038

본문

제가 한국에서 가져온 햅틱 2 아마 사용이 안될꺼라고 하시던분이 계셨는데

시중에 판매하는 매직심을 쓰니까 사용가능하네요~ 일단 한글문자 수신이 가능하고요~

보내는건 아직 안해봤어요~ 믄따리쓰는데 노키아 흑백폰 쓰다 이거 쓰니까 아주 그냥 죽이네요~ ㅎㅎ

궁금하신분은 쪽지 보내면 답해드릴께요~ 아 참 그리고 절대 홍보글 아닙니다.

생활정보임 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

푸름이님의 댓글

푸름이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매직 심은 어디서  구입을 하나요?? 시중에서 쉽게 구입할 수 있나요?? 가격은 대충 얼마인가요??
한국 핸드폰을 가지고 있는데... 사용하고 싶어서요.. 삼성 show... 입니다.

루이스님의 댓글

루이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 알기론 KTF는 사용이 가능한데 SKT는 사용이 안되는걸로 알고 있는데요...
저도 SKT 햅틱 2가 있는데 사용을 못하고 있는데...
혹시 SKT도 사용이 가능하다면 방법좀 알려 주세요...

크리스탈님의 댓글

크리스탈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옴니아는 LOCK 푸는 방법이 있습니다.
햅틱은 매직심을 써야 하는 군요.

제가 옴니아 구입후 lock 풀고 simpati 장착해 보니 국내에서 로밍이 잡히더군요.

세퍄님의 댓글

세퍄 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 SKT햅틱2이신가요?
저같은경우 SKT 햅틱2인데,
매직심사서 와서 해보니 안되네요, Simpati구요,
제 매직심이 손상입어서 안되는건지도 모르겠네요,

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,994건 452 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1366 한국에서 가져온 T.V 사용방법 댓글7 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-11 11075
1364 가장 잘 터지는 모바일 통신사는? 댓글3 Augustin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-11 7543
1363 핸드폰 요금절약방법(같은0815끼리) & FLEXI끼리 공짜통화방법 댓글7 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-11 5308
1361 cibubur raffles hills에서 가까운 한국 유치원을 좀 소개 시켜주세요? 댓글4 북극곰브루앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-11 11421
1358 SIMPATI 를 쓰는데.. 한국같은 친구번호추가 할인 요금이 있나요? 댓글1 파워유저 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-11 6718
1355 체류 자격 변경으로 비자를 받으려면 어떻게 하나요? 댓글8 Yohanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-10 8511
1352 수라바야 아파트시세좀 물어볼려는데요..? 댓글2 Masih 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-09 8421
1346 Cibubur 지역 좋은 현지 식당 좀 알려주세요.... denny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-09 7377
1345 찌까랑에 있는 외국인학교(영국?)에 대하여 아시는분 도움 부탁드립니다, 댓글8 karuda 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-08 12844
1342 특례생 엄마들 필독 정말 놀랄만합니다. 댓글3 비내리는호남선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-07 6553
1341 사람을찾을라하는데아무도댓글을안달아주시네여 ㅜㅜ 댓글1 류정문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-07 4591
1340 뜬금없는 질문입니다만^^선식에 대해아시는분,, 댓글3 redsnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-06 7199
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.