궁금해요 알려주세요~ > 인니 한인 축구 동호회

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (566)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

인니 한인 축구 동호회

페이지 정보

작성자 나시고렝스페씨알 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-18 22:12 조회6,470회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19825

본문

안녕하세여
혹시 자카르타에 한인 축구 동호회가 있나요?
찌비농에 매주 오후 3시부터 6시까지 한다고 하는 얘기는 들었는데
정확히는 모르겠네요
혹시 아는 분 계시면 알려주세요
참가비 같은 거도 내야하는지요
감사합니다

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

kodeka님의 댓글

kodeka 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사물놀이님,

반둥에도 교민들이 많은 걸로 알고 있는데요, 한번 규합하셔서 축구모임 만드시는 건 어떨까요...ㅎㅎ

아치님의 댓글

아치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~~~
매주 토요일 오후 3시 맞고요
찌비농 천연 잔디 구장입니다.
한인 잡지 맨뒤 전화번호 안내를 보시면 저희 회장님 전화번호가 있고요
사시는 곳을 알려주시면 픽업 하여 운동장까지 같이 이동할수 있습니다.
매주 친목을 위한 모임이라 생각하시고 오시면 됩니다.
편한 마음으로....ㅋㅋㅋㅋ
그럼 다음주에 뵐수 있었음 좋겠네요~~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,925건 22 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1337 ber_, me_, me_kan, me_i 의 차이.. 참 어렵네요. 댓글5 행복예감 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-17 7841
1336 금식이 시작되긴 했는뒤..저만 그런가? 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-02 7537
1333 꼬옥 좀 도와 주세요 ㅠ.ㅠ 정말 소중한 정보가 될 것입니다. 제발 플리즈.... 댓글1 바람소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-20 8179
1331 한국 슈퍼에서 쏘주를 안파네여..--; 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-01 8874
1327 자카르타에 취미로 그림배울 수 있는 미술학원이 있을까요? 댓글8 Ellie 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-28 13193
1325 인도네시아 여권 발급 비용에 대해서? 댓글6 유하니스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-09 14046
1323 비밀번호 수정은 어ㅋㅔ하나욥????? 댓글2 꼬마도깨비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-31 7414
1322 우이 비파과정외에 다른 언어연수 과정이 있는지요? 댓글5 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-18 12398
1314 인도네시아어 갈켜주는 학원을 알아볼려고 하는데 도움이 필요합니다. 댓글6 테리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-29 10003
1313 신문 기사 번역 좀 부탁해도 될까요? 인도네시아-한국 협업 관련인데.. 댓글4 바람따라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-13 8135
1311 답변글 항공 상식 -Vegetarian 채식주의 메뉴- 댓글3 바탐김과장 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-03 7098
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.