궁금해요 알려주세요~ > 도움좀 주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1082)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

도움좀 주세요

페이지 정보

작성자 Young 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-01-23 16:31 조회10,358회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19266

본문

자카르타 시내에 위치한 한국인들이 자주 가는 쇼핑센터나
구경한말한곳을 알고 싶습니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

뚱이아빠님의 댓글

뚱이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나얀 씨티 원츄~~~ (>0<)/~~~ 먹거리, 볼거리 다양~
길만 건너면 스나얀 프라자가 있어서 쇼핑하기 잼나요~~~

바뚜님의 댓글

바뚜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글로독 이나 망가두아를 가시면 dvd 한장에 3500~4000루피아 임다.
네고를 잘하심 깍아두 주고 10장 사믄 한장씩두 더 줌다

Young님의 댓글

Young 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사해용....^^

인도웹에서 많은 도움 받네용....

여기에 물어바서 강아지도 사궁....암튼 너무 감사요~

Theresa님의 댓글

Theresa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

플라자인도네시아 소고가.. 없어졌다고,,,;;;;

요즘엔, 끄 그랜드 인도네시아(세이부)

끄 스나얀 시티  아닐까요? ㅋㅋ

댓글의 댓글

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 이것도..ㅋㅋ
안돌아 다닌지 오래되서..
업데이트가 안되네여..ㅋㅋ

스나얀 시티는 정말 디자인적으로 잘 만든 몰이죠..ㅋㅋ

사실 인도네시아 대형 몰들 돌아다니다가..
서울의 코엑스몰 크다고 해서 가봤는데..
기분상 1/3쯤 돈거 같은데..다봤더군요..ㅋㅋ

서울이 쇼핑몰은 인도네시아보다 후달리는듯..ㅋㅋ

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

끄 라뚜플라자

끄 플라자인도네시아 소고

끄 플라자 스나얀

끄 몰 뽄독인다

대충 위의 것 돌쯤이면..
주위 사모님들 덕택에..
알아서도 잘해요가 되실듯..ㅋㅋ

==> 위의 질문이 바뀐걸로 봐서는..
        이제 내공이 좀 쌓이신듯..ㅋㅋ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,052건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
940 한국 산업 인력 관리 공단 인도네시아 지부의 주소와 전번을 알려 주세요. 댓글2 영봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-24 8865
939 생활/문화 이제 4일뒤면 출국합니다.. 댓글10 sehoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-18 9507
935 [정보] 인도네시아 PC 고장유형 및 대책 댓글11 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-04 7212
934 자동차(이노바) 알루미늄휠,타이어 구입 싸게 구입할곳 알려 주세요.(전화번호,위치...) coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-11 6546
931 주파수 50Hz..변환기. 댓글4 첨부파일 천년 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-11 7039
930 네비게이션 MIO C230/C320 UPGRADE 방법 (MIO POCKET 사용) 댓글6 라이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-16 8150
929 다음달에 들어가는데 정말 궁금한게 넘 많아요 (학교....) 댓글2 환맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-24 6687
928 자연산 벌꿀 채취를 르바란 뒤에 한다는 군요 댓글6 첨부파일 루잠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-18 7227
926 유치원 정보좀 부탁드립니다. (3살/ 여/ 그랜드 위사따 거주) 댓글3 검붉은구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-21 6083
925 자카르타에서 양복을 맞추려 하는데요....(궁금궁금) 댓글1 ericksama 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-30 6245
924 인터넷전화 070 한국에서 사가야되나요? 댓글6 klopik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-08 7292
923 Depok (데뽁) 에서 생활 정리(UI-BIPA) - 경험자분 추가내용 요청 댓글14 첨부파일 Andrew 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-31 9673
921 답변글 비자 은퇴이민(실버비자)을 위한 한국에서 준비해야 할 서류는 무엇인지요? 댓글2 까르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-11 13716
920 자카르타소재 호텔좀 추천해주세요.... 댓글6 LEGEND 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10-19 10343
918 아이바네즈 일렉기타 싸게 사는법? 하튼 일렉기타 오디서 사야 하나뮤? 댓글1 잘란잘란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-21 14282
915 반둥을 가려는데 기차가 나을까요? 버스가 나을까요? 댓글3 honjin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-10 11234
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.