궁금해요 알려주세요~ > 진짜 싼 프로모 뱅기 티켓 찾았습니다.<강추> 왕복 91불(usd)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (632)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

진짜 싼 프로모 뱅기 티켓 찾았습니다.<강추> 왕복 91불(usd)

페이지 정보

작성자 바람소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-01-15 22:53 조회8,953회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19256

본문

안녕하세염.. 여러분... 다름이 아니라 제가 오늘 신문을 보다 너무나 싼 싱가폴행 비행기 티켓을 찾아서 혹시 필요하신 분들께 도움이 될까 해서 이렇게 글을 올립니다.
뱅기 회사는 LION항공사(아시죠) 자카르타->싱가폴 싱가폴->자카르타 티켓이 단돈 US$ 91불(뻥아님) 연락처 :021-637-98000(24시간 티켓팅 가능)
위에 번호로 연락하셔서 전화로 예약하시고 예약번호 받으신 후 담날 가까운 Lion에 가셔서 돈내구 티켓 받으시면 됩니다..
저도 거짓말인줄 알았는데 진짜 더라구여..
혹시 저때문에 티켓 싸게 끊으신분 계시다면 나중에 칭찬 한마디 해주세염...
우리모두 서로서로 도우면서 살아가는 대한민국 사람들이 되었으면 좋겠네여...
그럼 모두 소고하시고 행복하세여....

쏭키배상

인라인두 함께 타여....
Enjoy Inline Indonesia(3 in) 인라인 카페 캠폐인(ㅋㅋㅋ 괜찮죠??)
[이 게시물은 요한!님에 의해 2008-01-20 19:00:56 '공지사항' ::Indoweb.Org::에서 이동 됨]
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짱나는 인도네시아 출입국관리 직원
마주치지 않고,
Fiskal 100만루피만 아니면..
충분히 가능한 야그죠..ㅋㅋ

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이것도 역시..
웬만한 동네 혹은 시내..
여행사가면..ㅋㅋ
한 자리에서..
여러 항공사 가격및 일정 놓고..
그자리에서 바로 티케팅까지..해결 가능합니다.
가격은 정말쌀때는..50~60만루피아까지도 본듯..
단 싱가폴은..연휴나..대목때는..
가격이 몇백% 뛰므로..350불도 나올수있음.

단 주의점은..항공사마다..터미널이 다 틀려서..
게이트도 마찬가지고..
꼭 미리 확인하셔야합니다.
시간 빡빡하게 공항 도착해서..터미널 잘못들어가면..정말..
울고싶어집니다..ㅋㅋ

--> 이래 놓고..제가 끊을때..총 180여불 주고 끊었음..ㅋㅋ
Promotion안끼면..가격이 장난 아니네여..ㅋㅋ
비수긴뒤..가루다는 여전히..320$정도 하더군요. --;

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 8건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록