궁금해요 알려주세요~ > Kelapa Gading의 Glodok Electronic - 전부 다 있음...ㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1006)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

Kelapa Gading의 Glodok Electronic - 전부 다 있음...ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-22 08:46 조회7,444회 댓글1건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19191

본문

Cempaka 4거리에서..끌라빠가딩 정식 입구쪽으로..몰가는 방향으로 가다보면..
2번째..블록쪽에..Ahwa, Kacamata 중국음식점 지나서..바로 10미터 후방에 있습니다.
맨날 지나다니면서..보긴 봤는데..안에 별거 없을듯해서..ㅋㅋ
안들려봤음..근처 음식점에서 밥먹고..다른곳 볼일이 있는데..점심 식사 시간에 딱걸려서..시간때울려고 들렸음.
꼭 2층까지 올라가보시길..ㅋㅋ
한물간 애들 장난감에서..스포츠용품..HDMI케이블, USB허브..주방용품,
DVD, LCD TV, 전기 용품, 캠코더까지..다 있음..
구색이 정말 장난아니더군요..ㅋㅋ
작은 가게에..전부 다있어서..웃겨 죽는줄 알았음..ㅋㅋ

특히 전기및..av 케이블쪽은 거의 완벽하게 구비하고있더군요.
가격도..컴퓨터 주변기기 대비로는 망가두아랑 동일하더군요.
비교적 저렴한 가격에..글로독까지 가서..일일이 발품안팔아도 되고..
좋더군요.
가전은 가격 좋긴한데..역시..큰곳에서..할인하는 아이템 만큼은 아닌듯한뒤..
그래도..
추천합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,989건 290 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5897 은행 피낭시아 우리은행에서 송금해 보신분... 댓글2 주안도서관 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-19 7456
5896 숙박 1주일정도 채류 하려고 합니다 댓글4 jyjang 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-08 7456
5894 차량/교통 차량 부꾸 비루(BPKB)를 분실했어요 콩심이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-03 7456
5893 비자 VITAS 비자 신청서 양식 있으신분... 댓글1 sari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-19 7457
5892 생활/문화 이사 관련 문의드립니다. 댓글2 기아타이거즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-03 7457
5889 은행 mandiri 수수료 문의 드립니다. 댓글1 K반짝반짝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-10 7460
5888 통신/전자 무선인터넷 전화 연결 방법이 궁금합니다 댓글6 따드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-05 7460
5886 생활/문화 한국에서 이사짐을 가져오려면 필요한 서류가 무엇인지 궁금합니다. 댓글1 윤윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-01 7461
5884 통관 쓰던 옷가지들 한국으로 보내는 방법 댓글2 satekecil 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-02 7463
5883 차량/교통 자동차 앞유리 유막 관련 댓글10 첨부파일 싱가라자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-24 7463
5882 여행 인도네시아인 '네덜란드'+'파나마' 입국 시 비자 필요한가요?(냉무) CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-31 7464
5881 생활/문화 완료 - 삼겹살 정기 납품 가능 업체 문의 댓글7 Jal살아보려구요160… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-20 7464
5880 통신/전자 스마트폰(한국) 사용 - 3G기능이... 댓글11 바라매아들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-13 7465
5879 기타 2015년2월19일 말레시아도 공휴일 인지 궁금 합니다. 댓글2 yang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-16 7466
5878 비자 여권만료전 연장신청방법과 기간이 궁금합니다 댓글1 산이조아요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-23 7466
5875 비즈니스 세무 회계 시장정보 컨설팅 TokoIndonesi… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-22 7469
5874 생활/문화 인도네시아 이주 관련 상담 문의드립니다. 댓글3 아리대디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-23 7470
5873 기타 인도네시아 아이코스 판매 문의 댓글2 Ironman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-10 7470
5871 프랜차이즈 사업에 대해서 궁금한 점이 있습니다 댓글4 아락꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-17 7472
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.