궁금해요 알려주세요~ > 자동차(이노바) 알루미늄휠,타이어 구입 싸게 구입할곳 알려 주세요.(전화번호,위치...)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (713)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

자동차(이노바) 알루미늄휠,타이어 구입 싸게 구입할곳 알려 주세요.(전화번호,위치...)

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-11 07:05 조회8,325회 댓글5건

첨부파일

• 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19144

본문

타이어 제가 자주가는 뱅껠에서도..
그정도 부르더군요.

근데..그것보다는..제조연원일이 더 중요합니다.
나온지..1달 이내거랑..3년지난거랑은..
수명차이가 많이 나서요..
타이어 보는 방법 첨부하오니...
참조하셔서..
좋은 타이어 구매하시길..
(타이어 표기법은 세계 공통이라서..인도네시아에서도 통합니다.)

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 어제 산 타이어는
2007년..20주차에..생산된거군요..ㅋㅋ
약 7개월정도..묵은건뒤..ㅋㅋ
1년까진 아니라서..그냥 샀습니다.

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도..휠 갈아본적 없어서..ㅋㅋ
카더라..소식으로..ㅋㅋ
갈게되면..일단..두눈 부릅뜨고..보시게 되는 효과라도..
있지 않을까해서..ㅋㅋ
차량은..아직 초보수준입니당..ㅋㅋ

coco님의 댓글

coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

seawolf님 고맙습니다.

싱싱한 타이어를 고를수 있겠네요.(제조일 보는방법 배웠습니다.)
기사가 절 다시 보겠는데요....

차축과 휠 연결부지름이  맞는지 확인?

무슨 소린지(무식)?

쪼끔 더 쉽게 가르쳐 주세요.

그리고..
알루미늄휠은..
차축과 휠 연결부 지름이 구멍이 딱 맞는지
확인하라고 들었습니다.

일부 제품들 직경안맞는데..워셔나 그런걸로..억지로..
맞춰서 끼우는 경우 있다고 들었습니다.

이경우..진동,소음은 둘째치고..안전문제가..--;

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,346건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2259 우편으로 소포나..DHL등으로 한국으로 간단한 물건 보낼때 주의점.. 댓글5 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-18 6529
2258 남자가 좋아하는 여자향수, 여자가 좋아하는 남자향수. 댓글1 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-08 6802
2257 중고차량 구입시 꼭 확인해 보세요!!!! 댓글4 kingpillow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-23 6440
2256 Garuda Indonesia offices (미국 & 캐나다) 댓글1 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-01 4980
2253 휴일 이시간!! 바삭바삭 맛있는 부침개나 만들어 볼까요? 댓글1 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-18 4992
2252 생활/문화 인니 현지인과의 결혼 절차는 ?? 댓글5 맬린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-20 8723
2250 가루다 또 지연............... 댓글5 띠무르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-12 10226
2249 필리핀에서 자카르타로 3일 관광 가는데 환전은 어떻게 해야할까요 ?? 댓글1 벨라르미노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-08 6037
2246 자카르타에서 루피아 환전 잘해주는 곳이 어딘가요? 로미오77 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-02 7077
2239 은행 KITAS 발급후 은행이용 방법 문의 댓글3 gkdmswhdgus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-18 6972
2236 법인 렌트카 사업체를 외국인이 세울 수 있는지? 댓글1 소금기둥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-08 5941
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.