궁금해요 알려주세요~ > 빅토리녹스 대중소칼..칼갈이..껍질벗기기

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (980)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

빅토리녹스 대중소칼..칼갈이..껍질벗기기

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-10 18:35 조회8,812회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19134

본문

위에서 부터..칼은 전부 빅토리 녹스..구매처는 에이스,소고등입니다.
중간과 대형 식도는..빅토리녹스..소고에서..매장철수할때..싸게 샀습니다.
물론 KAI칼있는 줄알았으면..가격이 KAI가 더 싸므로..KAI샀을듯..ㅋㅋ
단 과일칼은..제외..ㅋㅋ

큰식도는..Japan Home Center에서..Kai사시면 될듯하고..혹은..
한국산 식도 사시면 될듯하구..아님..KAI도..톱니처럼 생긴것..중간 식도는
팔던데..톱니는 날 세우기가 애매해서..--;..가격은 진짜 좋구요..ㅋ

중간 Carving Knife는 사이즈 고만한게..다이아몬드에 Kai가있더군요.
과일칼은..모양 저렇게 생긴것..같은 몰의 ACE에서 사시면 되구요.

하단 좌측의..껍질 벗기는 것도..에이스에서 얼마안합니다..빅토리녹스것요..
아주 만족스러움.
제일 하단 오른쪽이..Kai 칼갈이입니다.
오른쪽..빨간색돌이..처음 칼갈때..크게 갈아주는거구..
그걸로 먼저 간다음..왼쪽의 하얀색 돌에..미세하게 갈아줘서..날세우면 됩니다.
이건..다이아몬드에서 구매가능...물론 식육점식으로 파이프처럼 생긴 길다란..
줄같은것도..
좋은 것 많이 팔지만..이건..기술이 좀 필요하더라구요.
Kai것이..딱입니다..ㅋㅋ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고..칼넣는..원목으로된..칼꽂이는..
Ace에서..눈에 불을 키고 찾으면..10만루피아짜리..훌륭한것..
구하실수있습니다...ㅋㅋ
(2가지 타입이있는데..한국형..큰 식도 많이 들어가는 타입으로..구하시길..)
굳이..칼꽂이때문에..저가형..세트사실필요없으실듯..ㅋㅋ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,994건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2991 차량/교통 회사명의로 구입한 트럭 bpkb 받으러 갑니다 도움주세요 댓글5 jkstar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-25 9362
2990 비즈니스 인니의 pc방 이용요금이 어떻게 되나요? 댓글4 lombal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-28 7848
2989 비자 학생비자와 티켓팅 관련 답변 부탁드립니다.^^ 댓글4 angie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-09 7705
2987 여행 비자 받으로 싱가플 가는데 싱가플가면 ........... 댓글1 ping 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-19 8270
2986 답변글 수라바야 아줌마들의 밥상 도서 구할 수 있을까요? 댓글1 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-08 6637
2982 싱크대 막힘 .도와주세요...OTL 댓글7 무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-16 21061
2981 남성용 인도네시아의 한인 인터넷쇼핑몰 댓글2 Mc딜리버리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-23 9807
2980 초등 3학년 수학/영어선생님(가정교사)급 구합니다. 댓글1 뒤집기한판 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-02 7064
2979 답변글 한인성당 찌까랑 공소에 대해 알려주세요 깍두기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-10 6829
2977 인도네시아 대학교 수준에 대해 알고 싶습니다. 댓글11 스포트라이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-03 11960
2974 강아지 키우시는분만 답변해주세요!! 댓글12 첨부파일 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-01 8223
2973 애플 AS 센타 어디 있나요? 댓글2 TunasBaru 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-11 6892
2971 삼성노트북(아답터) AC ADAPTER 어디가면 구할까요? 댓글9 첨부파일 전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-03 8688
2970 (긴급!! )자동 밴딩기 및 자동 용접기 기계수리 댓글1 하나로유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-04 5984
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.