궁금해요 알려주세요~ > 이스트 소프트에서 무료백신을 제공하는군요. ^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (313)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

이스트 소프트에서 무료백신을 제공하는군요. ^^

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-10 20:49 조회6,354회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19073

본문

들리는 소문에 의하면..
안철수 연구소의 안철수 사장이..
은퇴한게..
공부를 위한것도 있지만..

백신이 돈이 안되서 그렇다는..소문도..--;

어쨌든..
공짜는 좋은것..ㅋㅋ

이스트 소프트의 제품들 잘 쓰고 있습니다.
(스폰서 광고는 꼭꼭 눌러줍니다..ㅋㅋ)

구글처럼..사용자에게 충성하면..
Web 2.0시대 정신에 부합하면서...
대박을 터트릴수있을지..
관심있게..지켜보고 있습니다.

현재까진 베타판인데..
사실상 완성판입니다.
내려받으실 분은 아래 링크를..
약 20메가 다운 받고..
그담에..설치후 다시 업데이트 좀 합니다.

http://altools.qcdn.kr/altools/ALYac10beta.exe

개인적으로는 인터페이스 직관적이고..
기존 백신과 충돌안생기고 괜찮네요.

고럼..좋은 하루~~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제..맑은생각님이..
알약에..사용자정보 빼내는..
모듈이 있고..Root tool kit쪽 고치는건..
개뻥이라는..리뷰사이트를 알려주셨습니다.
(심각한 수준은 아니지만..알고는 있어야할듯해서..
세상에 완전 공짜는 없다는 것을 다시 인식 시켜주는군요..ㅋㅋ)

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현재..Anti Vir랑 같이 사용중인데..
특별한..시스템 속도 저하나..충돌 못느끼고 있습니다.
외국 바이러스 엔진사서..
약간 개조해서 쓰는듯..
고럼..좋은 하루..

(노턴이랑은 충돌 생길것 같은뒤..ㅋㅋ)

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 ㅎㅎ ALYAC라고 해서 먼지 했더니만...이름이 알약이더이다. -_-;;;;
트래이에 알약 캡슐같은게 생기는데 나름 귀엽습니다 ㅎㅎ;;;;

프로그램에 대해서 만족은 하는데 검색및치료 시간을 정말 꽤 잡아 먹습니다. 

제경우는 1시간 10분 정도 걸린듯 한데..
영화 한편 보면서 돌리느라 시간걸리는지는 몰랐습니다.

그냥 영화보실때 가끔씩 실행하시면 상당히 좋을듯 하네요.
좋은 프로그램 소개 감사합니다!

맑은생각님의 댓글

맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무료 백신 이름이 알약이더군요...
저도 신청해서 이메일로 베타버전 받아서 사용중입니다.
현재 사용중인 Avast Antivirus 프로그램과 같이 사용하는데 충돌은 없습니다.
레지스트리와 불필요파일 정리 기능도 함께 포함되어 있고
인터페이스도 괜찮고, 업데이트로 자동으로 잘 되네요.

그런데 권장 옵션으로 검색 속도를 지정해 놓고 정리나 바이러스 스캔 혹은 정리 시키니까
시간이 정말 엄청나게 오래 걸립니다.
물론 속도 빠르면서 바이러스 못 찾고 넘어가는 예전의 뭐뭐 프로그램 보다는 낳겠지만
상당한 인내가 필요하네요...^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,103건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2016 1) 2009년 기장 이노바V구입후..악세서리 일괄 장착기.. 댓글9 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-17 5477
2015 Royal Dulton 최고80% 할인 바자회 첨부파일 굿맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-26 5846
2012 답변글 자카르타에서 가구 싸게 살수있는곳이 어딘가요? 댓글1 대갈장군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-24 5238
2010 인도네시아에서 한국 소개를 어떻게 해야 할까요? 댓글6 허임바오로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-28 5628
2009 인도네시아 운전면허증 한국 운전 면허 교환 댓글7 동도롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-11 10137
2006 아로마 관련 제품을 찾습니다 댓글1 첨부파일 인도네시아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-28 4795
2005 바지락 된장 칼국수 / 교민님들 요리할수 있을까요? 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-01 5474
2004 끌라빠 가당에서 가까운 골프 연습장 댓글11 MAGICSING 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-30 7312
1999 비자 여권을 잘 관리합시다.(+싱가폴비자정보) 댓글7 kucinta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-14 8069
1998 고2 토플 105이하 연고대 절대 못갑니다 !! 알파와오메가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-21 7508
1997 신형 mpv peugeot 5008 출시 댓글5 첨부파일 두리얀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-11 10756
1996 답변글 2005년 각도시 인구 1~5 위 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-17 16649
1995 비자 KITAS 인니인 배우자로 신청하는 법?? 댓글14 춥다오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-04 8805
1994 학교 인도네시아 국공립 대학 Top - 10. 댓글2 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-31 6221
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.