궁금해요 알려주세요~ > 컴퓨터 청소한번 하시죠. 이지클린 프로그램.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (737)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

컴퓨터 청소한번 하시죠. 이지클린 프로그램.

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-09-25 08:52 조회7,089회 댓글3건

첨부파일

게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/18747

본문

이지 클린입니다.
기부프로그램인데, 사실상 무료입니다.
단..설치시..아래의
OKlotto와 PCClear는..선택하지 마시길..

그 두가지는 사실상 adware라서..
(이지클린프로그램은 아무문제없고 좋은데..역시 먹고살자니..
다른 프로그램을 협찬해야하는듯..)
공짜로 애드웨어, 스파이웨어 다 고쳐주는 PC-Clean과 달리..
PC-Clear는 돈내라고 합니다. ^^;

믿거나 말거나..
이것 사용한후..노턴 유틸리티 언인스톨시켰습니다. ^^;
최신버젼인 V.24입니다.
약 3년째 쓰고있는데...
정말 좋은 프로그램입니다.
그냥 자동최적화 시키면..0파일과 temp파일, 그리고 bak파일들및
기타 장소와 시스템만 차지하는 파일들을 찾아서 없애주고,
레지스트리도..국산 프로그램 사용하는 사람들에 맞게..
필요없는것을 과감하게 지워줍니다.
처음사용하시면..
하드에서..300mb정도..파일 지우고, 레지스트리..약 400개정도 지울듯..
체감속도가 많이 좋아집니다.
강력히 추천합니다. ^^;

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

맑은생각님의 댓글

맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이지클린 사용하고 있습니다.
가끔 생각날 때마다 한번씩 자동최적화시키고 있지요.
병행해서 System Mechanic이라는 프로그램도 종종 사용합니다.
노턴은 역시나 워낙 리소스를 많이 잡아 먹어서 잠깐 쓰다가 언인스톨 했습니다.
최근 나온 노턴360 프로그램을 설치했었는데 시스템이 하도 버벅 거려서 바로 지웠네요.

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,993건 1362 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록