궁금해요 알려주세요~ > [강추]인니어 사전- 인영, 영-인

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (779)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

[강추]인니어 사전- 인영, 영-인

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-08-17 21:40 조회13,709회 댓글19건

첨부파일

• 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/18665

본문

사전 사실 돈 없으시다는 분이 있어서..^^;
그리고, 어간 어미때문에..일반 종이사전이..
초보자들에게는 좀 불편합니다.

쓸만할것입니다.

운영자님..불법자료같으면..삭제해주세요.^^;

사용법, 설치법 물어보지 마시길..

그럼..좋은 하루~~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인영사전이랑 반둥이랑 무슨관계인진 모르겠지만..ㅋㅋ

이건 전문가 분들 많이 계시지만..
우선 답변드립니다.

서울에서 충주거리정도 되고..
자카르타에서 고속도로타고 약 2~3시간거리입니다.

주말마다 자카르타 사람들이 반둥우루루 갈 정도니..
살긴 괜찮은듯..ㅋㅋ

자카르타 보다 많이 시원하고..ㅋㅋ
물가도 약간 더 싸고..
환상적인 카페들 많고, 쇼핑몰도..괜찮은 편이고..
한국 식당, 가라오케도 있음.

순수하게 사는 거면..반둥도..괜찮은 옵션인듯합니다.
인도네시아에서는 대도시에 속하는...큰 도시입니다.

순수하게 그냥 생활만 하시는거면...
발리나..Yogyakarta도 괜찮습니다. ㅋㅋ

고럼..

21등대지기님의 댓글

21등대지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 받아갑니다만, 잘 사용할 수 있을지 모르겠습니다.
아무러하든지 감사합니다. 자주 들러 인사드리겠습니다.

맑은생각님의 댓글

맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Bahasa 란에 제가 올린 사전과 같은 사전이였네요...
단지 제가 업로드 할땐 업로드 제한이 2MB로 되어 있어서 분할 압축해서 올렸었는데...
여하튼 저도 사용 중이고 괜찮은 프로그램입니다..^^

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네..Lingust 1.0입니다.
Kamus Lengkap폴더있어서..
그냥 zip했는데..확인해보니 Linguist네요.
근데..Kamus Lengkap보다..쓰기 편합니다.
고건..정식으로 돈주고 샀는데..

Linguist가 더 편해서..그것 계속 씁니다.
zip해서 7.7mb이지..원래는 20메가 넘습니다.
웬만한 신문은 대략 읽을 정도는 되지요..
더 좋은 사전있으면..알려주시면 감사하겠습니다.

지적해주신 봉산님 감사~~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,260건 19 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1756 보고르, 데폭지역 운전면허증 발급처가 어디 있나요? 댓글2 산돼지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-01 13374
1755 김치냉장고 3도어짜리 새것 저렴하게 구하는 곳 알려주세요. 댓글11 범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-16 8046
1754 BB 로밍 한국에서 사용 가능한 기종과 요금은 어떻게 되나요. 댓글5 리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-03 8723
1753 BB 9800 사용하기 괜찮나요? 댓글7 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 7946
1747 허접질문] 쇠고기 종류 좀 알려 주세요~ 댓글5 짜베끄찔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09-04 17506
1746 인니 소재 주정(酒精) 제조 공장 아시는분? 댓글4 민가이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10-30 12124
1744 indoweb site에 뜨는 격언을 구할수 없는가용... 댓글1 넷덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-09 10435
1743 반둥을 가려는데 기차가 나을까요? 버스가 나을까요? 댓글3 honjin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-10 11201
1741 인도삿 무선 고속 인터넷 M2 에 대하여 댓글4 새벽이슬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-13 10002
1740 한국에 있는 외국고등학교에 가려면 어떻게해야하나요. 댓글3 마요란 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-19 11843
1739 한국에서 구입한 LG X-Note 노트북 밧데리 현지 구매 가능한가요? 댓글6 비르빈땅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-23 9601
1738 엄마가 한국인일때 아이 국적은 어떻게 되죠? 댓글4 잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-21 11172
1737 은행 신한은행 체크플러스카드 사용이 안되요 댓글1 뚱굴이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-29 13366
1732 EPL(잉글랜드 프리미어 리그) 생중계 채널 어디죠? 댓글3 하늘을봐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-16 12761
1729 여행 자카르타 여행 경비 좀 알려주세요. 댓글3 치쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-29 12441
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.