궁금해요 알려주세요~ > 끼따스있는데 우이대 비파과정가능하나요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (922)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 끼따스있는데 우이대 비파과정가능하나요

페이지 정보

작성자 유월이오면 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-21 16:41 조회7,203회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/17930

본문

학생비자를 다시 받아야하나요? 인터넷환경이 좋지않아 검색시간이 부족하여 바로 질문드립니다.<혹 같은 질문이 있었다면 죄송합니다> 현재 내년5월까지 끼따스만기에요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Ngkrong님의 댓글

Ngkrong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

끼따스가 있으면 등록하는데 전혀 문제가 없습니다.
대신 5월 이후 끼따스 문제랑 BIPA문제랑은 틀리죠..
그건 본인이 알아서 하셔야.. EPO 뒤 학생비자를 내든지 끼따스를 연장하시던지..

주는 BIPA 과정 등록에 하등에 문제가 없습니다. 기존 KITAS를 연장이 되는지 Expired되는지
UI에서는 알수가 없죠.. 그건 본인 문제이니깐..
이후 학생 비자를 내시려면 BIPA 사무처에 말하면 관련해서 여러 자료 달라고 할겁니다.
그자료 다 제출하면 학생 비자 관련해서 BIPA에서 알려줄겁니다.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.