궁금해요 알려주세요~ > 인도웹 바이러스 문의드립니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1178)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 인도웹 바이러스 문의드립니다

페이지 정보

작성자 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-18 16:17 조회6,822회 댓글12건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/17879

본문

인도웹 방문시 언제나 바이러스 감염으로 나와요

왜 그런지 모르겠는데

트로이목마 바이러스 인데

치료 한후에도 계속 나오네요

른 분은 어떤 가요? 저만 그런가요?

치료 하면 되겠지 하는데

게속 되니까 신경 쓰이네요...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

sarahmom님의 댓글

sarahmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 V3라이트를 종료하고 알약을 설치한후에 인도웹에 접속해 보았습니.
그런데 저는 역시 아무것도 뜨질 않습니.
트로이목마가 잡히는 회원님들 어떤 페이지에 들어갔을때 뜨는지 알려주시면 좋을것 같아요. ^^

sarahmom님의 댓글

sarahmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 V3라이트인데 뜨질 않네요.
가만보니 알약을 쓰시는 분들이 대부분 그런것 같아요.
지금 저도 알약을 깔아서 시 접속해 봐야겠어요.

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.  사용에 불편을 드려서 죄송합니!!

저역시 틈틈히 계속 살펴보고 있는데요.  특정 이미지에서 바이러스가 발견되고 있는듯 합니

해결방안이나 방책에 대해서 찾아보고 있으니 양해 부탁드리겠습니..

강호동님의 댓글

강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저만 바이러스가 뜨는것은 아니네요
저에게는
인도웹이 신뢰가 있는 사이트 이니만큼
걱정 하지는 않지만 그래도
뭔가 대책이 있어야 할듯 하네요...

send님의 댓글

send 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 마찬가지로 인도웹을 열면 바이러스가 뜹니,
인도웹에 문의를 하였지만 문제가 없는 이야기만 합니,
없앨수가 있는 방법이 있는 지 알려 주시면 감사 하겠읍니.

youngman님의 댓글

youngman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도웹 관리자님

어떻하면 된든지, 무엇때문에 그런든지, 치료방법 등

무슨 답이라도 주셨으면 합니.

인도웹은괜찮은데 당사자 콤퓨터의 문제가 있든지 ------

부탁드려요!

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,600건 21 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9040 교육 자카르타 한국학교 근처 홈스테이 추천해 주세요. 댓글2 jwkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-04 6803
9038 비즈니스 화장품 수입 관련 파트너를 찾습니. 댓글3 Dodam 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-23 6968
9036 숙박 찌까랑에 단기임대 집 알아보는중.. 댓글3 구름시다바리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-04 5027
9035 답변글 기타 Re: 통역서비스 제공하는 한인교회 댓글1 Bucketlist 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-02 3722
9031 통신/전자 갤럭시노트 10.1 컨트리락 문의 댓글5 맬린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-09 15724
9030 통신/전자 갤럭시 탭 s2 가격좀 알려주세요 댓글1 구름시다바리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-04 4195
9029 기타 부미티비가 없어져버렸는데. 저만 그런가요? 댓글4 비르빈땅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-12 8702
9028 비자 비지니스 상용비자 60일짜리 한국에서 신청해보신분? 댓글12 Kaiya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-16 5327
9027 통신/전자 갤럭시 S3 한국발 통화관련 질문 댓글2 비엠따르릉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-23 7966
9026 기타 아파트 유리창에 틴팅하고 싶은데 업체 있을까요? 댓글1 지미페이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-14 7627
9025 생활/문화 한국 들어가기 전에 선물을 사가려는데요...뭐가 있을까요? 댓글7 옥시토신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-18 7945
9024 여행 5월 초 휴일에 롬복여행 지진 괜찮을까요? 댓글2 인니BHJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-20 3324
9023 생활/문화 자카르타 수디르만 파크 아파트에 살고 있습니 인터넷 설치 어떻게 해야 하나요 댓글4 람부탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-14 6240
9022 은행 루피화 국내에서 어디서 바꾸는게 이득일까요? 댓글1 린즈스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-28 3474
9020 교육 자카르타에 문화 가정 자녀를 위한 한국어 강좌가 있는지 알려주세요 댓글4 peanut 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-10 5911
9016 비즈니스 른분들의 의견이 궁금해요.(여행사 관련). 댓글8 Tall 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-07 7517
9015 생활/문화 천주교 (관면혼배) 문의드립니. 댓글2 Surisurimasu… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-22 4372
9013 기타 메이플 시럽 어디서 살 수 있나요? 댓글2 솔롱고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-01 5748
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.