궁금해요 알려주세요~ > 인도웹 바이러스 문의드립니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (864)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 인도웹 바이러스 문의드립니다

페이지 정보

작성자 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-18 16:17 조회6,810회 댓글12건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/17879

본문

인도웹 방문시 언제나 바이러스 감염으로 나와요

왜 그런지 모르겠는데

트로이목마 바이러스 인데

치료 한후에도 계속 나오네요

른 분은 어떤 가요? 저만 그런가요?

치료 하면 되겠지 하는데

게속 되니까 신경 쓰이네요...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

sarahmom님의 댓글

sarahmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 V3라이트를 종료하고 알약을 설치한후에 인도웹에 접속해 보았습니.
그런데 저는 역시 아무것도 뜨질 않습니.
트로이목마가 잡히는 회원님들 어떤 페이지에 들어갔을때 뜨는지 알려주시면 좋을것 같아요. ^^

sarahmom님의 댓글

sarahmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 V3라이트인데 뜨질 않네요.
가만보니 알약을 쓰시는 분들이 대부분 그런것 같아요.
지금 저도 알약을 깔아서 시 접속해 봐야겠어요.

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.  사용에 불편을 드려서 죄송합니!!

저역시 틈틈히 계속 살펴보고 있는데요.  특정 이미지에서 바이러스가 발견되고 있는듯 합니

해결방안이나 방책에 대해서 찾아보고 있으니 양해 부탁드리겠습니..

강호동님의 댓글

강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저만 바이러스가 뜨는것은 아니네요
저에게는
인도웹이 신뢰가 있는 사이트 이니만큼
걱정 하지는 않지만 그래도
뭔가 대책이 있어야 할듯 하네요...

send님의 댓글

send 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 마찬가지로 인도웹을 열면 바이러스가 뜹니,
인도웹에 문의를 하였지만 문제가 없는 이야기만 합니,
없앨수가 있는 방법이 있는 지 알려 주시면 감사 하겠읍니.

youngman님의 댓글

youngman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도웹 관리자님

어떻하면 된든지, 무엇때문에 그런든지, 치료방법 등

무슨 답이라도 주셨으면 합니.

인도웹은괜찮은데 당사자 콤퓨터의 문제가 있든지 ------

부탁드려요!

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,600건 16 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9179 비자 kitap 연장비용이 얼마나 하나요? 댓글6 dannyholic 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-27 9464
9177 여행 반둥공항에서 Sari Ater Hot Spring Resort까지 이동(추가 질문) 댓글8 소담소담 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-07 5355
9175 부동산 좋아요1 주택을 분양받으려는데, 자문을 구합니. 댓글4 열심히삽시다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-07 4153
9171 차량/교통 차량 구입 관련 문의(아반자/기장이노바J/러쉬) 댓글2 LeeET 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-05 9504
9169 차량/교통 crv 와 닛산 x trail ( 2015 ) 댓글7 잡상인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-20 12707
9165 생활/문화 인도네시아내 이사 관련하여 여쭙습니... 댓글5 세븐업 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-11 9484
9164 기타 비공개 구인란 열람 방법 댓글1 satekecil 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-29 5537
9162 차량/교통 중고차를 구입할려고 합니. 한국돈으로 약 400만원 정도 있습니. 댓글13 따시기듀공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-08 8322
9161 생활/문화 자카르타에 한국사람이 운영하는 안경원이 있나요???? 댓글3 이소망 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-17 5054
9159 생활/문화 발릭파판에 한국식당이 있나요? 댓글6 shrek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-14 9306
9158 통관 IT- Inventory 취급 업체 추천바랍니. 댓글2 kmpark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-04 6220
9157 기타 삼성전자 AS 센터 전화번호(냉장고) 댓글2 Napuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-29 16112
9156 비자 KITAS EPO 후 출국카드에 대해 여쭤봅니. 댓글7 울랄라붸붸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-23 9237
9155 생활/문화 여러모로 참고하시면 좋을듯 합니 댓글5 겨으니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-29 10913
9153 통관 안녕하세요 한국의 중고 자전거 수출 관련사항 댓글2 자전거나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-25 6428
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.