궁금해요 알려주세요~ > 인도웹 바이러스 문의드립니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (653)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 인도웹 바이러스 문의드립니다

페이지 정보

작성자 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-18 16:17 조회6,799회 댓글12건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/17879

본문

인도웹 방문시 언제나 바이러스 감염으로 나와요

왜 그런지 모르겠는데

트로이목마 바이러스 인데

치료 한후에도 계속 나오네요

른 분은 어떤 가요? 저만 그런가요?

치료 하면 되겠지 하는데

게속 되니까 신경 쓰이네요...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

sarahmom님의 댓글

sarahmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 V3라이트를 종료하고 알약을 설치한후에 인도웹에 접속해 보았습니.
그런데 저는 역시 아무것도 뜨질 않습니.
트로이목마가 잡히는 회원님들 어떤 페이지에 들어갔을때 뜨는지 알려주시면 좋을것 같아요. ^^

sarahmom님의 댓글

sarahmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 V3라이트인데 뜨질 않네요.
가만보니 알약을 쓰시는 분들이 대부분 그런것 같아요.
지금 저도 알약을 깔아서 시 접속해 봐야겠어요.

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.  사용에 불편을 드려서 죄송합니!!

저역시 틈틈히 계속 살펴보고 있는데요.  특정 이미지에서 바이러스가 발견되고 있는듯 합니

해결방안이나 방책에 대해서 찾아보고 있으니 양해 부탁드리겠습니..

강호동님의 댓글

강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저만 바이러스가 뜨는것은 아니네요
저에게는
인도웹이 신뢰가 있는 사이트 이니만큼
걱정 하지는 않지만 그래도
뭔가 대책이 있어야 할듯 하네요...

send님의 댓글

send 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 마찬가지로 인도웹을 열면 바이러스가 뜹니,
인도웹에 문의를 하였지만 문제가 없는 이야기만 합니,
없앨수가 있는 방법이 있는 지 알려 주시면 감사 하겠읍니.

youngman님의 댓글

youngman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도웹 관리자님

어떻하면 된든지, 무엇때문에 그런든지, 치료방법 등

무슨 답이라도 주셨으면 합니.

인도웹은괜찮은데 당사자 콤퓨터의 문제가 있든지 ------

부탁드려요!

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,607건 10 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9353 통신/전자 인도비젼이 흑백으로 나와요 ? 댓글2 루피a 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-13 5333
9352 교육 자카르타에 토익,토플을 볼 수 잇는 곳이 있습니까? 댓글6 데오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-09 11830
9347 생활/문화 이런 경우 어떻게 해야하나요. 댓글5 바나나인도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-27 7667
9346 기타 인도네시아에서 생산관리직으로 취직할경우 댓글9 보리콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-06 7285
9344 기타 한국 엘지 휴대폰(베가 넘버6) 문의 댓글2 말보로키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-08 6377
9341 생활/문화 TAMAN DAYU 골프 회원권 거래 가격 댓글1 나필이야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-12 8138
9340 통신/전자 제발 좀 알려 주세요! 흑흑 ~~~ 댓글4 angel93 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-27 7870
9339 건강 지금 마이플레이스, 델타 등 영업 하나요? 댓글1 sukujava 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-03 3437
9337 생활/문화 발리파판이나 자카르타에서 짐을 맡길 곳이 있을까요? 댓글1 Noblesse 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-02 7908
9335 비즈니스 반둥에서 음식점을 하고 싶은데......지인의 질의. 댓글6 인해촌 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-18 8693
9334 생활/문화 커피머신은 어디서 구입할 수가 있나요? 댓글3 이과장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-11 6997
9332 생활/문화 한국에서 인도네시아로 택배 보낼려고 합니. 댓글3 Xlnt 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-04-12 8302
9330 생활/문화 르바란 기간동안 한국식당 문 닫나요? 댓글2 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-05-10 9572
9329 생활/문화 거실용 대나무 돗자리 어디서 구할수 있을까요? 댓글2 eve77 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-04 6608
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.