궁금해요 알려주세요~ > 싱가폴 무료민박안내(비자받는분에한함)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (417)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 싱가폴 무료민박안내(비자받는분에한함)

페이지 정보

작성자 kucinta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-16 19:48 조회7,238회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/17832

본문

안녕하세요,매년 이맘때되면 애들방학이라 한국에가서

넓은 집에 가정부와 20여일 혼자보내야되내요..

평일은 좋은마음에서 제공하는데 일보는데 지장있는거같구요.

주말에 비자발급겸 싱가폴오는 가족들은 경비절감됩니다.

요즘 싱가폴호텔비쌉니다.

같이 시장도 보고 밥도 해먹어면 좋을듯합니다.

착한 비글한마리잇어 애들도 좋아할듯..

위치도 전철역에 가까워 교통편리합니다. 

기간은 1119일주말부터-12월10일주말까지..

요즘 교민이 늘어 한달에 200명정도 다녀갑니다.

손님없서 올리는거아닙니다.

늦은 시간도 공항마중하겠습니다.

필요하신분이 이용하도록 미리연락주세요.

메일로 연락주세요 haneultour@gmail.com

싱가폴하늘투어
이명철드림 h/p+65-96742440
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

꿈꾸는다락방님의 댓글

꿈꾸는다락방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인사가 너무 늦었습니다. 감사했구요,
일전에 메일로 사장님 답변을 받았던 사람입니다
제가 비자 문제로 싱가폴을 다녀와야 하는데 개인사정으로
동반하는 사람들이 있습니다 물론 비자는 저 혼자 받으면 되구요
해서 출발과 숙박은 개인적으로 하고 싶은데 방법이 있을까요?
연락 주십시요. 수고하세요..

moge님의 댓글

moge 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사장님 안녕하셨어요. 건강하시죠. 제전화번호 바꼈어요 085217575525- 085692269933. 매년 핸드폰으로 메리크리스마스 카드보내주셔서 고마와요.즐거운 히루 되세요. 미세스리

birbintang님의 댓글

birbintang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사장님 잘 지내시죠?
작년 년말에 1박 했었던 박** 입니다 . ^^
올 여름에도 혼자 시네요 ㅎㅎ
작년에 잘 쉬었다 갔습니다.
집사람은 아침에 먹었었던 새우면 가끔 이야기 합니다 ㅋㅋ
순둥이 비글도 보고 싶네요.
건강하시고요 싱가폴 갈일 있으면 연락 드리겠습니다.

마운틴갱님의 댓글

마운틴갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하십니까? 몇 일전 비자 문제로 하늘 투어를 방문했던 두 딸 아빠 기억하시죠? 이 글을 올릴까 말까 고민하시더니 올리셨네요...좋은 의미에서 하시는 일이니 복받으실 겁니다.
그럼 좋은 하루되세요....

아님말구님의 댓글

아님말구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ.
형님 끝에 손님없어 올리는거 아닙니다.
ㅎㅎ 압권입니다.
잘 지내시죠? 형수님 한국 가셨어요?
자주 연락해야 하는데 죄송합니다.
어째든 사업 번창하십시오.
항상 건승하시길 바랍니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,217건 19 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5713 생활/문화 한국에서 핸분드폰좀 가져다 주실분... 댓글4 mango 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-19 4367
5710 답변글 차량/교통 sekolah tiara bangsa 가는길 가르쳐주세요... 헛소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-16 6249
5708 기타 뱀가방 냄새 제거 방법 아시는 분!! 댓글2 zcup73 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-26 9605
5707 비즈니스 인도네시아 주식 취득 및 유지(Kitas 만료시) 댓글1 펄잼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-02 4520
5706 기타 봉사활동 하고 싶습니다. 댓글1 maxyoung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-30 11269
5705 비즈니스 인도네시아에서 화장품 유통 및 판매자 입니다. 비트코인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-22 4267
5704 생활/문화 소파 천.인조가죽 갈아주는곳 문의 댓글1 신나는자몽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-03 8074
5703 생활/문화 인도네시아 발령을 앞두고 있습니다. 댓글6 꼬진이엄마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-15 5291
5701 생활/문화 Lippo Cikarang 지역 회사 한국인 관리자 점심,저녁 케이터링 가능 식당 여쭤봅니다 댓글2 재팔이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-23 6533
5699 비자 관광비자 후 스폰서 대행 업체 문의 댓글5 hacob 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-24 4433
5698 통신/전자 퍼스티 메디아 전화번호좀 알려주세요.......컴, TV 급해요.....ㅠㅠㅠ 댓글3 kbi강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-10 8863
5697 건강 성인 여드름 치료 잘하는 피부과 및 클리닉 및 한의원 댓글3 달콤한소금 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-06 6374
5696 비자 초청장어떻게보내야하나요.??? 댓글1 love05 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-30 6401
5694 생활/문화 한국에서 가져가야할것 있을까요? 도움주세요 ^^ 댓글15 스위티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-04 10827
5692 통신/전자 인도삿 국제전화가 안되요... 댓글6 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-09 9133
5691 세법/법률 직원 연차에 대해 아시는분 답변 부탁드립니다 댓글4 afert13 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-29 3422
5690 기타 저렴한 라텍스 (침대사용) 구할수 없을까요? 댓글4 살콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-14 7883
5688 비자 외국에 있는 한국대사관에서 소시얼부다야비자 받는 것 가능한가요? 댓글2 momo17 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-20 9747
5687 비즈니스 인니에서 한국화장품 구입 댓글1 TokoIndonesi… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-07 10433
5686 차량/교통 차량 렌트시 필요한 서류는? 댓글5 시작과끝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-23 9274
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.