궁금해요 알려주세요~ > 집안에서 키울 애견 어디가면 살수 있을까요....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (905)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

집안에서 키울 애견 어디가면 살수 있을까요....

페이지 정보

작성자 Young 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-15 10:04 조회10,166회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/1783

본문

시쮸나,,,요크셔 같은 집안에서 키울 애완용 강아지 아디가면 살수 있나요

제가사는 곳은 찌부부르에요

알려주세요....

대략 가격은 얼만인지도 아시면 정보좀 부탁드립니다...^^

그리고, 

분양도 괜찮거든요....

강아지 분양 하실분도 연락주세요~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

coco님의 댓글

coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://www.anjingras.com/content/category/5/20/42/

위주소로 가보시면 날짜별로 많이 있습니다.
전화해서 얼마인지 물어 보시고
직접 강아지있는곳에 가셔서 상태 보시고 구매....

대부분 중국사람들이라서 영어 되고
NEGO는 별로 않되더라구요(제 경험)
혈통서,병원 진료수첩(예방주사 맞은사실) 있구요...

괞찮은 놈 구할려면 2백 루피아정도는 투자하셔야 할것 같습니다.
밑에 "예"입니다.
시쮸인데 제가 보기엔 B급이네요.

Dijual Cepat Anak Anjing Shih Tzu       

Dijual cepat anak anjing Shih Tzu jantan dan betina, umur 2 bulan, warna "three color", stambum plus vaksin.
Harga @Rp 2 juta (bisa nego)
Muka pesek, lucu, bulu lembut dan lebat, lincah, dan gemuk.
Yang berminat bisa hubungi Bpk Yanto 081317794120 / 021-53124618 (jika ingin menghubungi no rumah, dianjurkan pada sore hari).

coco님의 댓글

coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불록엠프라자 몰에 2곳있습니다.
4층,6층에요.
가격은 170만 루피~250만 루피아 정도 합니다.
1주일 전 기준하면 시쭈는 2~3마리있고 가격은 170~200
혈통서 있는 것들은 250만 루피 정도 이고
요크셔는 완전 C급 뿐이 없더라구요.

참 판매인터넷 싸이트잘 뒤지면 좋은놈 만날수 있습니다.
싸이트 주소는 잠시 후에.....

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 958건 14 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
594 자카르타 공항에서 핸드폰 임대 가능한지요? 댓글1 아방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-28 13814
593 인니에 거주하는 서양인들 커뮤니티를 알고 싶습니다 댓글1 Y2eeeeeeeee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-10 9487
592 안녕하세요,, 회원정보수정(정보공개)가 되지 않는데요,,,아예 않나오는데 ? 어쩌죠? 댓글1 인도삿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-24 8482
585 자동차 1개월 렌트 비용 좀 알고 싶어요~ 댓글5 감사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-14 20127
584 마사지를 받았는데요 괜찮은건지 알고싶어요 댓글11 dongkwang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-12 17748
582 자카르타에서 꼬스를 찾고 있어요~~* 댓글8 ocean 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-27 12575
580 생활/문화 한국 대사관이 이사 갔나요 ?? 댓글5 conan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-09 10930
579 DSLR 카메라 싸게 구입할 수 있는 곳? 댓글2 문병태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-16 8094
577 자카르타 지도 - 6 / 8 댓글25 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 10190
576 자연산 벌꿀 채취를 르바란 뒤에 한다는 군요 댓글6 첨부파일 루잠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-18 7192
575 공씨디 구매] 어디 가면 imation CD 3,000개를 싸게 살 수 있을까요? 댓글5 yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-17 6769
571 서부 자와 "따식말라야(TASIKMALAYA)"는 어떤 곳인가요? 댓글1 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-27 7601
570 BEJ(JSX, 자카르타 증권거래소)가..강제 폐쇄했다고..아시는 분? 댓글8 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-10 11759
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.