궁금해요 알려주세요~ > 한국에서 노트북 가지고 족자카르타 가는데요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (767)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 한국에서 노트북 가지고 족자카르타 가는데요.

페이지 정보

작성자 나무2009 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-10-13 04:27 조회8,108회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/17037

본문

한국에서 노트북 가지고 족자카르타 가는데요.

온라인 교육을 할 수 있을 정도로 인터넷이 괜찮은가요?

인터넷으로 한국에 있는 사람들에게 강의를 해야 되거든요.

정확한 사실을 알려주세요.

진짜 저에게는 중요한 문제 입니.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

kusana님의 댓글

kusana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그나마 요즘에는 조금 좋아졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1기가 운....... 3시간 정도 ㅎㅎㅎㅎ

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포기하십시오. 여기인터넷 거짓말조금 보태서 옛날 한국 전화모뎀수준밖에 안됩니.
하이텔 천리안 기억하시나요? ㅋㅋㅋ

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안되여.
(일단 한국에서 족자 바로 온 사람 기준으로 불가능할듯..거기 오래 살고..해서..
아주 드물겠지만 족자에서 혹시 고속 전용선 쓰는 회사나 개인에게..라인 잠시 빌릴 수있면..가능할런지도)

자카르타에서도..족자보야 찾기 훨씬 쉽겠지만..그래도 약간은 힘든 이야기.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,608건 10 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9354 세법/법률 계약직인데 사정으로 인하여 만료일 전에 그만 둬야 할것 같은데요. 어떻게 해야하나요? 댓글3 flyingtiger 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-25 10922
9350 생활/문화 찔레곤 쪽에 축구회 없을까요? 댓글7 op10 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-01 2955
9348 비자 RE-ENTRY PERMIT & KITAS 문의 댓글8 GA보안관 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-05 9096
9347 통신/전자 김치 냉장고는 어디서 파나여? 댓글2 Phumyhung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-05 7016
9346 생활/문화 인도네시아에 살고있는 부유한 중국인들에 대해서 물어볼께요 댓글21 나나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-30 11673
9345 비즈니스 현지 회사에서 르바란 보너스 안줄수도 있나요? 댓글6 tmddus2000 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-08 5977
9344 수마트라 메단 지역 교민이거나 잘하시는분 댓글2 꿀뎅이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-05 5309
9342 통관 수입 통관 및 배송 대행 업체 찾고있습니. 댓글1 Leeey 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-09 3444
9341 생활/문화 보고르아울렛가는길좀알려주셔요plz.. 댓글11 인니유니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-01 11598
9340 건강 당뇨약 구매관련정보를 원합니 댓글1 나그네2017 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-08-26 4484
9339 기타 세종바이오 박ㅇㄱ에 대한 제보 받습니.-운영진여러분 이 글은 공익을 위한 글이니 삭제 말아주십시오. 댓글5 fennylingsca… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-26 5106
9337 통신/전자 엘지 USB TV로 영화볼때 한글자막이 깨지는데 자막 안깨지는 방법 없나요? 댓글24 떴다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-13 22988
9336 생활/문화 인도네시아어 중급에 해당하는 교재나 동영상 보유하고 계신분 있습니까??? 댓글3 으으응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-29 9648
9335 통신/전자 갤럭시노트9 한국발 셋팅 방법문의 댓글8 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-10 5864
9330 비즈니스 2주치급여를못받앗는데어떻게해야하나요 댓글1 brownyong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-21 6172
9329 생활/문화 아파트 10층 이상이면 모기 없나요? 댓글3 LeeET 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-06 7113
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.