궁금해요 알려주세요~ > 비자관연 문의드려요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (618)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 비자관연 문의드려요

페이지 정보

작성자 똘끼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-08-13 00:46 조회5,897회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/16133

본문

전에 현지인 비자문제에 관해서 문의 드렸는데

제가 14일에 자카르타로 출발합니다 

여자친구 지역은 술라웨시 빨루 지역입니다

여기서 질문드립니다

비자는 빨루 지역에서 받는게 좋을까요 아니면 자카르타가 좋을까요?

제가 준비해야되는 서류와 여자 친구가 준비해야 되는 서류가 궁금합니다!!

제가 준비할 서류는 한글로 준비하는지 아니면 영문으로 준비하는지 자세히좀 부탁드립니다

여자 친구가 준비해야되는 서류도 어떤 언어로 준비해야되는지 부탁드려요

제가 아직 인니어가 완벽하지 않아서 부탁드립니다

여자친구쪽 준비서류는 인니로 써주시고 옆에 한글로 부탁드려욤

좋은 주말 보내세요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

jackpark님의 댓글

jackpark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

25불 내면 공항도착ㅎㅐ서 출입국관리(이미그레션) 통과전 사시면 되요...30일짜리이니...ㅎㅎ한달더 있을때에는 공항의 관제탑옆에 이미그레션에 가셔서 30일 더 연장신청서 제출하고 250,000rp내면 해줘요..ㅎㅎㅎ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,407건 89 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록