궁금해요 알려주세요~ > 뽄독인다 주변에 한국식당 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (299)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 뽄독인다 주변에 한국식당 있나요?

페이지 정보

작성자 JohnRob 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-07-19 16:35 조회8,750회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/15656

본문

뽄독인다 주변에 한국식당 있나요?

지난주에 비두리로 이사왔는데 ;;

세노파띠까진 좀 멀구
뽄독인다몰이나 포인스퀘어는 한국식당 없는거 같든데
한국식당 있는지 여쭤봅니다

아참 그리고 뽄독인다 주변에 괜찮은 마사지 가게도
추천 부탁드립니다
고맙습니다

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

줄리어스님의 댓글

줄리어스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

입맛이야 서로 다르니 왈가왈부할 처지는 아니지만,가격이 착하다는거는 어떤 관점에서 이야기하시는지 좀 이해가 난망하네요,간다리아 시티 내에는 한국음식점이 위에 언급된 압구정 말고도 바로 건너편에 샤부샤부 전문점인 채선당과 지하 롯데마트 입구 왼쪽에 덮밥전문점이 있고 그 건너편 돌아서 라면과 떡볶기등을 파는  분식집이 있습니다. 마트안에 간단한 분식과 김치등 밑반찬을 사실수가 있습니다.가격대가 다양하니 위중에서 택하시면 될것같고 참고로 전문식당 외에는 김치는 별도 판매를 해서 가격이 한국대비 결코 싸지가 않습니다.....

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

폰독인다 근처 한국식당은 간다리아 시티 (롯데마트)에 입점한 "압구정" 입니다
나름 맛과  가격이 착한 식당이지요

julia님의 댓글

julia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뽄독인다 플라자2에 가심 괜찮은 마사지샵 많아요..빼빼네로-이탈리안 피자집 있는곳이요..식당은 간다리아시티내에 압구정있어요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록