궁금해요 알려주세요~ > 반둥 여행 다녀오신 분 계신가요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (575)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 반둥 여행 다녀오신 분 계신가요?

페이지 정보

작성자 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-07-16 22:51 조회9,018회 댓글5건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/15614

본문

안녕하세요.
보통 사람들이 반둥을 많이 놀러 가시는거 같던데 혹시 가면
어디어디를 가야 하며 무엇을 해야 하는지 다녀오신 분 계시면 조언 좀 부탁드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

태웅이님의 댓글

태웅이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~    ㅎㅎ 저도 인도네시아 온지 한 3주 됬네요.. 전 찌까랑 지나서 카라왕 KIIC(?) 곳에 묵게 됬네요..ㅡㅡ;;

저도 반둥을 함 갈까 하는데.. 정모 해서 함 같이 가시죠~  ^^

윤윤님의 댓글

윤윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반둥에 살고있는 사람인데요 ㅋㅋㅋ
먼저 톨 파스떠르로 나오셔서 가까운 IP,PVJ 쇼핑몰을 보셔도 될것 같구요.. 위에 추천하신대로 땅구반 프라후를 보신후에 찌아떠르라는 온천에 가시면 좋을듯하네요.

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시내 아울렛 매장 대충 둘러보시구여(톨 파스퇴르에서 나가시면 아주 가깝습니다)
밤에는 잘란 아시아 아프리카, 땅구반 푸라후(화산) 둘러보시면 괸찮을거 같네요.

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,989건 339 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4525 차량/교통 중고차를 구입할려고 합니다. 한국돈으로 약 400만원 정도 있습니다. 댓글13 따시기듀공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-08 8271
4523 차량/교통 Nissan자동차 영업사원 추천 부탁합니다. 댓글12 인도네샤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-07 11088
4522 비자 인도네시아 출산후 아기 비자 어떻게 하나요? 댓글4 윈드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-07 10166
4521 건강 마(식품)에 관해 몇자 적어봅니다. 댓글11 송원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-07 11442
4519 생활/문화 땅그랑 지역 교회좀 알려주세요!!! 댓글2 써니예나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-06 7649
4518 생활/문화 아파트 10층 이상이면 모기 없나요? 댓글3 LeeET 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-06 7112
4516 교육 저녁시간대 인니어 기초 레슨 받고싶으신분.. 댓글1 dsymybsa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-04 7186
4513 생활/문화 "마" 판매하는 곳이나 인도네시아어로 뭔가요?? 댓글4 놀깡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-04 5790
4511 여행 편도항공료 알고 싶어요~ 댓글4 bintang333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-04 11134
4510 비즈니스 현대 자동차 및 기아 자동차 법인장 연락처 댓글3 sulsul 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-03 11114
4507 여행 서울 가는 저렴한 항공권?! 댓글6 jadisendiri 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-02 9250
4505 교육 족자에 초등학교 괜찮은 곳 있나요??? 댓글6 환타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-02 8289
4503 생활/문화 Golden Hands SPA 아시는 분 댓글5 절대유혹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-02 9539
4501 부동산 뿔루잇 근처에 꼬스 궁금합니다. 댓글2 인니이야기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-02 5316
4499 교육 인도네시아 토익에 대해 알려주세요. 인생이 걸렸습니다. ㅠㅠ 댓글7 asdfzxcv 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-02 14035
4498 통신/전자 wifi - 비밀번호 설정은 어떻게 하나요. 댓글5 UncleSUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-01 11673
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.