궁금해요 알려주세요~ > 같이 배드민턴 치실분이 계신지 궁금하네요 ^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (987)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

같이 배드민턴 치실분이 계신지 궁금하네요 ^^

페이지 정보

작성자 ForestBear 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-09 13:33 조회5,845회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/14595

본문

안녕하세요! Taman Rasuna, Jakarta 에 살고있는 해외인턴 입니다~ 

자카르타 볼링센터 1층에가면 종합체육관이 있는데요~ 거기 배드민턴 코트 사용료가 2시간에 25만 루피아더군요,
평일은 다 예약이 끝난상태고, 일요일이나 토요일 하루 2시간. 25만 루피아, 한달에 80만 루피아라고 하더라구요.

여덟명쯤이 뭉쳐서 예약을 한후에 , 복식이나 단식으로 주말마다 같이 배드민턴 치실분이 있으실려나요? ㅎ 
(물론 초보 수준입니다 ㅋ)

지금 저 이외에 한명이 더 있는 상태입니다 ^^ 여섯분만 모여 주세요! ㅋㅋ 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

천관산님의 댓글

천관산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

폰독 인다쪽 분은 저에게 연락 하시면 함께 하실수 있습니다.
매주 수,토 저녁 과 일요일 아침 일찍 연락 관심있으신분 연락 주세요.

carpediem님의 댓글

carpediem 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요

꾸닝안에 사무실이 있습니다.

배드민턴 치고 싶은데 칠수있는 사람이 없어서

저도 찾고 있었는데 가능하다면 저도조인하고 싶습니다.

쪽지로 제 연락처를 남기도록 하겠습니다.

좋은하루 보내세요 .

ForestBear님의 댓글

ForestBear 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다! ㅎ 배드민턴장의 위치는 트랜스자카르타를 이용하신다고 볼때.
GOR Sumantri 에서 도보로 5분거리 입니다! ㅎ

구글어스에서 "Taman RAsuna" 검색해보시면 왼편으로 잔디구장이 있는걸 보실 수 있는데요~ ㅎ
그 바로 왼쪽에 파란색지붕으로 된 큰 건물지하가 종합체육관으로 보시면됩니다~

자카르타볼링센터도 여기있으니, 물어보시면 찾기 수월하실거에요~

인터선1님의 댓글

인터선1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참.... 저는 자카르타 게스트하우스에 머무를 예정입니다.
체육관 위치나 주소를 알려주시면 감사하겠습니다.
자카르타에는 첨이라서 전혀 길을 모릅니다..
구글 검색해야죠 ^^;

인터선1님의 댓글

인터선1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
이번주 수요일 자카르타 가는 인터선입니다. ^^
바로는 어렵겠지만 21일부터는 참석할 수 있을 듯합니다.
가서 연락드릴게요
근데 라켓을 구입할 곳은 있나요?
알려주시면 바로 사서 참석하도록 하겠습니다
^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,954건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1842 비자 impa 발급 조건 및 기타 비자 문의드립니다. 댓글15 positivethin… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-12 8649
1841 건강 인도네시아 MERS 소식좀 전해주세요 댓글9 kemangpaulus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-09 6120
1838 비자 한국관광비자 관련 대행업체 문의드립니다. 댓글5 내일을향해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-21 6897
1836 비자 인도네시아 장기 체류 비자 (KITAP) 신청 방법 댓글2 saranghaza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-01 9058
1834 기타 뱀가죽, 악어가죽 가방, 지갑 공장 관련 정보 얻고 싶습니다. 댓글3 MRZZ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-16 6134
1832 생활/문화 필터 설치 관련 문의 드립니다. 댓글2 성현초록 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-04 5617
1830 비자 인니에서 미혼증명서 발급 기관 댓글11 날아라제시카 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-15 6151
1829 교육 아뜨마자야 BIPA 과정 문의드립니다. 댓글1 Joro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-16 5057
1828 통신/전자 심빠띠 이용에 관한 문의 댓글3 pulang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-18 4097
1827 생활/문화 2018 월드컵 시청 댓글1 Lahiralami 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-17 4257
1824 기타 한국어 번역 공증기관이 어디있나요? 댓글2 sol0627 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-03 8197
1823 건강 한국비자센터 연락처와 위치를 아시는 분 알려주십시오. 댓글3 인도네시아사랑09 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-02 7405
1819 자카르나 내에서 이동 수단에 대한 질문입니다 ㅠㅠ 댓글5 이보리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-08 6900
1818 차량/교통 혼다 crv 와 닛산 x trail ( 2015 ) 댓글7 잡상인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-20 12594
1817 차량/교통 운전 면허 SIM 연장... 댓글6 skyhome 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-31 10899
1816 생활/문화 커피 볶는 기계+ 커피 메이커 파는 곳( 다양한 커피) 댓글4 사담방구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-14 8059
1815 생활/문화 (긴급!!) 강아지 키울수있는 아파트 어디없을까요? ㅜㅜ 햄턴에서 강아지를 못키우게 해요.. 댓글8 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-26 11532
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.