궁금해요 알려주세요~ > 삼성노트북(아답터) AC ADAPTER 어디가면 구할까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (502)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

삼성노트북(아답터) AC ADAPTER 어디가면 구할까요?

페이지 정보

작성자 전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-03 11:10 조회8,618회 댓글9건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/14471

본문

안녕하세요

품명;삼성 노트북  SENS  R 60
며칠전 번개치는날 음악을 듣고있다가  그냥 아답터가 고장이났는데

직원을 시켜서 알아본결과 답이없네요.

고수님들의 한수를 부탁드림니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Napuk님의 댓글

Napuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

R60이면 제가 가지고 있는 노트북과 동일 기종 이군요. 한국에서 노트북 구매시 혹시 몰라서 삼성 AS센터에서 아답타를 한개 추가로 사온게 있는데 꼭 필요 하시면 제가 한개 팔겠습니다. 혹시 끌라파 가딩이면 좋겠네요.0818 0700 7732

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Universal아답터보면..삼성 볼트랑 암페어도 지원되는 듯 한뒤..
한번 찾아보시길..

그리고..수리하는데 가면..특수한 칩 쓰지 않았으면 수리 되는 경우도 있습니다.

못나니님의 댓글

못나니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글로덕  전자시장 가면  잇습니다, 
3.18 A 인거 같은데  될수있으면
암페아가 큰것으로  커넥터만 같으면 됩니다,

댓글의 댓글

인드라님의 댓글

인드라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하르꼬 글로독 들어가서 왼쪽 끝에 쯤에 가시면 잡다한 수리로 시장통을 이룬곳이 있습니다.
며칠전 도시바 아답터 1년만에 7만5천 루피아 주고 고쳤습니다..워낙 구형이라 통째로 사기도 힘들지만 판다고 하는 가계에서 대략 4~5십만 루피아 말하길래 미루고 미루다 하루 날품 팔았습니다.

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,988건 350 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4216 생활/문화 x가지 문화 인도네시아 댓글9 Benjamin1204 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-28 7721
4215 통신/전자 스마트폰 싸고 좋은거 뭐 있을까요 ? 댓글5 whitekimboy 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-28 6216
4214 숙박 르바란휴일 잘먹고 잘살기...... 첨부파일 caesar 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-28 6848
4213 생활/문화 하루에 2번 자요...... 11pm, 3am.... 모기 어떻게 해결 하십니까? 댓글7 Benjamin1204 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-27 12048
4212 생활/문화 (긴급!!) 강아지 키울수있는 아파트 어디없을까요? ㅜㅜ 햄턴에서 강아지를 못키우게 해요.. 댓글8 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-26 11504
4211 비자 사회문화비자에서 학생비자로 바꾸는 방법. 댓글1 첨부파일 CHEman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-26 8107
4210 기타 싱가폴 클라키옆 점보레스토랑 전화번호가르쳐주세요. 댓글3 rubyeh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-26 6073
4209 생활/문화 원단으로 이불 커버 만들어 주는곳 댓글1 OrdinaryLife 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-26 8883
4208 생활/문화 르바란 기간 여는 골프장좀 알려주세요. 댓글2 keepgoing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-26 6201
4207 여행 물리아 호텔 르바란 페케지 댓글9 DDeum 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-25 7922
4206 비즈니스 안녕하세요 대나무 숯 가공 공장을 알려 주세요... 댓글1 도리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-25 9386
4205 통신/전자 LG CYON 모델명 SV710을 인니에서 사용 할수 잇나요? 젤로는천사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-24 5450
4204 여행 자카르타 호텔 프로모션 정보 없나요?? 댓글3 양갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-24 8522
4203 비자 스폰서 레터 어떻게 만드나요?? Benjamin1204 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-24 6752
4200 생활/문화 르바란(8/30)때 식당 문여는 데 알려주세요 댓글5 tono 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-23 8931
4199 통신/전자 저처럼 전자렌지 자주 사용하시는 분 클릭하여 읽어보세요~ 댓글5 올리비아땅콩강정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-23 5838
4198 여행 자카르타내에 필리핀항공 사무실 위치 아시는분 계신가요? 댓글1 dydtjr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-22 8800
4196 생활/문화 자카르타 위자야 근처 도시락 배달 업체 없나요? 댓글3 처음인데 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-22 10443
4194 생활/문화 인니 (女) 수영강사 있나요? 댓글1 Duff 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-22 5473
4193 비즈니스 한국 타이어 공장 위치가 어디죠? 댓글2 sopo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-22 7860
4191 생활/문화 인도네시아 자카르타에 한인 주거지역은 어디인가요? 댓글4 SOHNHM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-22 11938
4190 건강 산부인과 추천좀 해주세요~ 요긴 찌부부르요~ 댓글3 행복가득 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-21 6996
4189 비즈니스 참, 이상한 나라에요~~~흠! BPKP에 대해 문의드립니다. 댓글4 오뚱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-21 7654
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.