궁금해요 알려주세요~ > 갑자기 노트북이 안되요ㅜㅜ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (494)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

갑자기 노트북이 안되요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 싸이코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-27 06:52 조회8,227회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/14350

본문

어제부터 갑자기 노트북 와이파이가 안잡히고 먹통이에요ㅜㅜ

컴퓨터에 그렇게 해박한 지식이 있는편이 아니라서 여쭈어봄니다.

노트북 산지 얼아안되었는데...잘되었는데 어제부터 갑자기 와이파이가 안되네요.

무선인터넷 설정 및 찾는곳으로 들어가도 먹통인지 찾기조차 할수가없는데..

혹 , 이런증상의 경우 밀고 다시깔면 될까요?? 유선으로 꽂아도 안되고요ㅜ

아시는 횐님 계심 도움 답변 좀 부탁드릴께요. 그럼 활기찬 하루되세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

FrizFreleng님의 댓글

FrizFreleng 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.인터넷 요금을 안내서 = 돈내야 됩니다. 돈내고 전화해서 연결해 달라고 해야됩니다.

2. 인터넷에 문제가 있어서 = 우리 문제가 아니고 서비스회사 문제입니다. 전화해서 빨리 복구해달라고 합니다.

3. 뭔가를 잘못 눌러서 = 대책없습니다. 잘 아는 사람에게 맡겨야합니다. 그리고 이거....

시스템을 며칠전으로 복원해보시죠^^* 간단합니다.

국문의 경우 = 시작 - 모든프로그램 - 보조프로그램 - 시스템도구 - 시스템 복구

영문의 경우 = start - All program - Accessories - System tools - System restore

저는 이렇게해서 한번 연결 해본 적 있습니다. ㅎㅎㅎ

즐거운 하루 되십시오. 그리고 곧 될겁니다. 걱정하지 마십시오.

별빛을헤는밤님의 댓글

별빛을헤는밤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기본사항 체크

와이파이 펑션 키가 켜졌는지 확인해본다.

포맷을 해보고 안되면 부품이상이나 부품이탈로 재조립을 해본다.

재조립이 불가능한 노트북이라면 전문 업체에 맡겨보아야겠죠...허접한답변 죄송합니다^^;

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,989건 352 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4161 생활/문화 라텍스 매트리스 문의드립니다 댓글4 HMJY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-16 10100
4160 차량/교통 운전 면허증 다안모곳 댓글5 Benjamin1204 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-16 8890
4159 통신/전자 블랙베리 핀 넘버 등록은 어떻게 하나요? 댓글1 재밌는여행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-16 9015
4157 차량/교통 차에 짐을 싣다가.....그만~~~~ 댓글9 오뚱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-15 10600
4156 비자 출생신고 관련 문의드림니다..(한국아빠&인니엄마) 댓글6 widi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-15 9531
4155 생활/문화 인도네시아에 귀 뚫는 곳 가르쳐 주세요!! 댓글11 sukacita 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-15 13663
4153 기타 전국체전에 참가할 탁구대표선수의 선발을 축하합니다. - 수라바야 한인탁구회 올림 KENNETH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-14 5478
4152 생활/문화 인도네시아어 강좌가 여기에 있습니다. 탁구 이야기, 인생이야기도 있습니다. KENNETH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-14 6021
4151 교육 영어 개인 레슨 선생님 구합니다 댓글1 Jennynara 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-13 6025
4150 기타 지인으로부터 받은 메일=>지금까지 저만 몰랐었나봐요^^ 공유하면 좋을듯하여 올립니다. 댓글12 올리비아땅콩강정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-13 9019
4149 통신/전자 블랙베리 카카오톡 다운 받으세요 댓글1 OPDDL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-13 6540
4146 통신/전자 에어컨 3 pk 판매하는 곳 알려주세요~ 숙객 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 6683
4145 생활/문화 찌까랑 명가 식당 위치를 알려 주세요 댓글3 POSITIVE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 17102
4144 생활/문화 르바란 전 이라 기사구하기 정말힘드네여 댓글2 블링블링 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 7848
4143 생활/문화 "부탁해요'/ "수고하세요'를 어떻게 말하는지요? 댓글6 빡짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 8977
4142 통신/전자 갤럭시 탭 10.1 유막현상 AS 문의 댓글1 iamhungry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-11 6679
4141 답변글 통신/전자 갤럭시 탭 10.1 유막현상 AS 문의 댓글1 시방새 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 6969
4140 비자 베트남에 있는 인니대사관 가보신분~ 댓글5 lovelyamy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-11 7678
4138 비자 노따리스 pak. muljono에게서 사업자나 끼타스하신분 쪽지주세요 댓글2 bulk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-11 5374
4136 생활/문화 르바란 휴가 때 보통 무엇하세요?? 댓글1 0153 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-11 6739
4134 비자 자녀 이중 국적 문의 입니다. ( 비자 여권 관련 ) 댓글4 redrigh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-11 8050
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.