궁금해요 알려주세요~ > 너무 딱딱한 인도웹... ;; ㅠ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (598)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

너무 딱딱한 인도웹... ;; ㅠ

페이지 정보

작성자 반땡이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-20 11:31 조회8,694회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/14272

본문

인도웹 너무 딱딱해보여요...
왜그럴까요...

혹 예를들어... 유머게시판이라도 하나... ^^;;
(아니면 있는데 못찾는걸수도;;; 제가 못찾는걸까요...;;)

제 생각엔 딱딱한 인도웹에 인도웹펄님들...
오늘 활기차고 좋은일만 가득하시라고~
반땡이가 특별이 마음 양것 담은 아주~~~ 향긋한 "사랑해요 인도웹펄님들" 한방 쏴드립니다 ~
(저도 한방좀... )
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

마니또님의 댓글

마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유머전용게시판은 아니지만 주절주절 낙서장에 보시면 가끔 재미있는 글들이 올라와서 웃곤하는데요
유머게시판 전용으로 하나 만들어도 괜찮기는 하겠네요.. ^^

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반땡이님, 뭐 글삭제하실필요까지야 있나요 ㅋㅋ
생각이 짧으셨던거도 아니라고  생각되네여 저는.
사람 생각,느낌이란게 다 다른거니 이런의견도있고
저런의견도 있는거죠.그러면서 아 저런생각도 할수있겠구나 하고
내가부족한거 채워나가는거 아니겠읍니까?
송송화님도 반땡이님이 비난하고자 글을올리신거라고 생각하시고
글쓰신게 전혀 아니니까요.
자기의견이나 생각하나 제대로 쓰지못하는 커뮤니티라면
존재의 이유가 없죠.
그러니 자주자주 글올리세요.

송송화님의 댓글

송송화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떤 분들은 좀 딱딱하다고 하시는데, 한국이 아닌 해외의 한국인 사이버 커뮤니티중에서 이처럼 활성화된 커뮤니트를 찾기 어렵습니다. 좀 어색하더라도 자주 이용하시고 한분한분들이 올리신 글을 잘 읽어 보시면 인니 생활에 많은
도움과 많은 지식이 쌓여서 도움이 되리가 생각됩니다.
이 글을 써는 저는 인도웹 운영자나 관계자가 아니고 인도웹을 사랑하는 한 회원입니다.
제가 많은 글들을 올리고 있는데 제 아이디를 한번 쳐 보시면, 경험과 지식과 의견을 많이 올리려고 노력하고 있습니다.  시간이 좀 들지만 그래도 회원들 모두가 경험과 지식과 의견을 올리게되면 점점점 좋은 사이버 커뮤니티가 되리가 확신하며 글을 자주 올리는 회원중의 한사람입니다.

댓글의 댓글

반땡이님의 댓글

반땡이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각하시는 것처럼 비난하고자 쓴글은 아닙니다.
가입한지는 얼마 되지 않았지만, 저 또한 인도웹을 사랑하고 또한, 인도웹으로부터 인도네시아에서 생활하는데 있어서 정말 많이 배움을 받고 또 정말 고마운 커뮤니트죠.

그냥 웃자고 농담삼아 쓴글이 그렇게까지 생각되어질지는 랐습니다.
생각이 짧았습니다. 원하시면, 글은 삭제 하도록 하겠습니다.

그럼 좋은 댓글 감사드립니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,132건 3 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1076 비즈니스 회사 설립전 어느정도까지 가능한가요? 댓글6 smarinda 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-20 9762
1075 생활/문화 복숭아 어디서 살수 있나요??? 댓글8 연합회장님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-23 7110
1074 생활/문화 전등이 넘 어두워요(무플절망 ㅜㅡ) 댓글9 인니유니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-23 7969
1073 부동산 끌라빠가딩 모이쪽이나 파라디안쪽 한명살수 있는 괜찮은 곳 없나요? 댓글1 smarinda 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-25 8852
1072 통신/전자 한국SKT용 블랙베리9000 볼드 인도네시아에서 사용가능 여부 댓글4 너다가져 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-26 8571
1070 생활/문화 마사지와 수영 그리고 전자제품관련 댓글1 kogi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-28 8527
1068 생활/문화 몇가지질문(전자제품,맛사지,수영,위치관련) 댓글7 kogi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-28 11498
1066 숙박 하숙집 문의,, 원래 이리 비싼가요? 댓글16 sehiku 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-29 9142
1065 교육 인도네시아 토익에 대해 알려주세요. 인생이 걸렸습니다. ㅠㅠ 댓글7 asdfzxcv 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-02 14036
1064 부동산 뿔루잇 근처에 꼬스 궁금합니다. 댓글2 인니이야기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-02 5316
1061 생활/문화 교회관련 문의 합니다 !! 많이 읽고 답변좀 :) 댓글9 인니어배우기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-30 12327
1060 차량/교통 중고차를 구입할려고 합니다. 한국돈으로 약 400만원 정도 있습니다. 댓글13 따시기듀공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-08 8272
1059 통신/전자 블랙베리/아이패드 질문합니다. 고수분들많이 도움주세요~ 댓글17 뿌잉뿌잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-08 7879
1055 생활/문화 자카르타의 가방시장과 인도네시아의 휴일 댓글9 생쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-12 10335
1054 생활/문화 궁금해서 미칠것 같아요. 도와 주세요 댓글8 제이투 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-12 7895
1053 차량/교통 기아 picanto 살려고 하는데 도움구합니다.. 댓글7 복덩이둘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-14 15938
1052 비즈니스 안녕하세요 백화점에 입점을하고싶은데 방법좀알려주십시요 댓글7 개자추 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-14 12702
1051 차량/교통 bekasi barat(jati ashi)와 tanggerang cikupa사이 중간지점은 어디? 댓글6 호수공원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-16 8865
1050 비자 kitas 문의합니다.. 댓글11 Starbucks 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-15 8136
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.