궁금해요 알려주세요~ > 허접한 질문요~~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (622)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

허접한 질문요~~

페이지 정보

작성자 싸이코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-19 08:42 조회6,958회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/14249

본문

혹 , 뉴에쿠스 신차 구매가 가능한가요?? 현대 매장가면 가능한가요?

스펙은 한국 내수용 뉴에쿠스와 같은가요?^^

허접한 질문이었습니다...그래도 아시는 횐님 계시면 답변 좀 부탁해요 ㅎ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옛~~날에 뉴그랜져..7-8억루피아 정도로 수입해서 팔린적이있는듯..
(거의 안 팔렸음..)

에쿠스니 그보다 더 비싸겠죠?

아마 수요가 없어서..수입안할듯한뒤..
설사 가능하다 해도..
CBU로 수입이라서리..
한화 1억 초반대는 가뿐히 넘어갈듯..(루피아로 10억루피아 이상)

그가격이면..여기서 최고급형은 안되도..
벤츠 BMW 고급형 구매가능할듯.

일단 아무 현대 매장가서 물어보시면 답은 바로 나올듯..ㅋㅋ
CBU로 수입되면 일단은 풀옵션으로 수입되는 경우가 대부분이니..
내장은 많이 걱정안해도될듯..CKD인 경우가 내장 확빠지지여.==;

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,993건 371 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3633 Pertamina 산업유 가격확인할수 있는 방법이 있으면 부탁드립니다. 댓글4 wotjd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-26 5734
3631 인도네시아 방송환경이 어떤지 부탁드립니다. 댓글2 코난 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-26 4464
3630 은행 달러 통장 한국계은행 사용하면 손해가 많습니다. 댓글5 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-26 7379
3628 정형외과 잘하는곳 추천 부탁합니당^&^ 댓글1 boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-24 11393
3625 가사도우미 구하는 방법 좀 알려주세요~ 댓글1 plato 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-23 4626
3623 좀 허접한 질문입니다만 답변 좀 해주세요.. 댓글3 싸이코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-23 6570
3621 현지 전화로 한국에 문자메시지 전송에 대해서 질문 좀 하겠습니다.^^ 댓글4 jaewon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-21 5876
3619 re-entri permit 재입국허가 관련 문의 댓글4 도꼬다이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-20 8595
3613 답변글 세법/법률 인도네시아 세법 한글판좀~ ㅠ(자료 첨부) 댓글9 첨부파일 죠니21 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-20 9051
3612 답변글 자료 몇개... 댓글1 첨부파일 theone100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-21 5410
3611 (구입완료 했습니다. 감사~)여기서 산 TV를 한국에서 사용가능할까요?(도와주세요) 댓글7 여자라서행복해요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-20 8965
3609 찌까랑 PC 방 싸게 이용하는 방법 공유 해주세요.... 댓글5 redrigh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-19 7922
3607 한국 전화 교환기(키폰,PABX)업체 추천 부탁드립니다. Ngkrong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-19 6100
3606 인니에서 한국으로 물건을 보내는 방법 댓글2 hellomoscow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-19 5074
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.