궁금해요 알려주세요~ > 관광비자 연장 하려는데요..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (829)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

관광비자 연장 하려는데요..

페이지 정보

작성자 Richard1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-02 14:48 조회8,091회 댓글5건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/14071

본문

안녕하세요

제가 관광 비자로 들어 왔는데 연장을 좀 하려구 합니다

관광비자는 연장이 몇번이나 되나요?

그리고 며칠전에나 신청 해야 하나요?

알려 주시면 감사 하겠습니다...꾸벅
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

마니또님의 댓글

마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어이쿠.. Richard1님,
재 문의 하신글 이제서야 보고 답변드리네요...
최초 입국일로부터 60일을 계산하시는게 맞습니다.
1차 받았던 관광비자가 4월 15일이 만료일일경우
10일전에 연장 신청한다고 하여 신청한 일로부터 계산하지는 않는것이지요.

kkamsih님,
연장하는데 필요한 서류는
여권, 리턴티켓, 25$ 비자지불 영수증이 필요할것입니다.
정확한 정보는 아니나 이민국은 현재 거주하시는곳에서 가까운 곳으로 찾아가셔도 될겁니다.
비용은 컨설팅 업체를 통해서 할 경우 작년말쯤에는 약 80만루피아 정도였습니다.

Richard1님의 댓글

Richard1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마니또님 감사 합니다
그걸 모르고 비행기 표를 두달이나 더 연장 했네요...ㅎ
그런데 연장 발급일로 부터 한달인가요...아님 최초 입국일로 부터 60일 인가요?

마니또님의 댓글

마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 Richard 1 님,
관광비자는 1회만 연장이 가능합니다.
보통은 근로일 기준으로 5일정도가 소요되므로 일주일전에는 신청하심이 안전할거 같네요.

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,987건 335 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4632 생활/문화 원화 구해요 루피아 구해요 글들에 대해서 댓글8 민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-18 8088
4631 비즈니스 Amdal(환경평가) 업체 소개 부탁드립니다 댓글4 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-21 8088
4630 여행 안녕하세요 PCR관련해서 문의드립니다 선배님들.(국내선이용) 댓글5 MintaBir 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-12-17 8088
4626 생활/문화 안녕하세요 인도네시아 순금 품질이 괜찮은가요? 댓글3 마수니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-20 8089
4625 비즈니스 수입 관련 문의 (급해요) 댓글6 saranghaza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-18 8090
4624 주말, 1~2시간 피아노 배울 수 있는 곳 있을까요? 댓글2 뚱이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-12 8091
4621 답변글 비즈니스 Re: 합판 수출건(부산항도착) 댓글2 징글이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-03 8092
4620 리뽀 까라와찌에 한달 사용할 아파트 찾습니다. wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-08 8093
4619 기타 기아차 한국 직원 연락 가능한 번호 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-05 8093
4618 비자 좋아요1 IMTA 연장 (Wajib lapor ketenagakerjaan perusahaan) gene1100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-19 8093
4615 비자 6개월정도 들어가려 합니다. 어떤 비자를 받아야 하나요? 댓글1 iNdAlex 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-31 8094
4613 Garuda의 저가항공 브랜드 Citi link 댓글2 맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-21 8095
4612 비즈니스 피부관리실 머루야 근처에서 하고 싶어요. 댓글2 아진짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-28 8095
4611 기타 비누 재료 및 교반기 구할곳이 있나요 궁금합니다!! 댓글4 smilelmg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-05 8097
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.