궁금해요 알려주세요~ > 초청비자 문제 도와 주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (509)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

초청비자 문제 도와 주세요

페이지 정보

작성자 sLeo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-30 09:40 조회12,905회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/13972

본문

검색은 미리 해봤는 데요 잘 모르겠어요.
인니에 있는 친구를 2주정도 한국으로 초청하여 여행 할 예정인데 어떻게 해야하나요?
비자를 어떻게 내야 하는지 전혀 모르겠어요.. 꾸벅

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

마니또님의 댓글

마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단순 여행 목적으로 오실 예정이시면 별 다른 절차는 필요없습니다.
인도네시아 공항에 도착 하셔서 25불을 지불하시고 관광비자를 받고 입국하시면 됩니다.
기간은 30일이고요 참고로 추후 1회에 한하여 30일 연장도 가능합니다.
비자를 받고 이민국심사대에서 리턴티켓만 보여 주고 통과하면 끝!
비자비용 25불짜리 영수증은 분실하지마시고 잘 챙기셔야 하구요~ ^^

댓글의 댓글

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도네시아인 한국 초청이라서리..
그 반대 경우입니다.

주인도네시아 한국 대사관에 문의해봐야하는뒤..
아마..인도네시아 친구분의 한국행에 관해서
모든일을 책임진다는 내용의 스폰서 레터 작성하셔서 보내주고,
여행하는 친구분도..은행 잔고 및 취업 증명..
등등..다시 인도네시아로 돌아온다는 확신을 줄 수있는 기타 서류가 필요할듯합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록