궁금해요 알려주세요~ > 도와주세요!!ㅜ^ㅜ 가정부 구하는거..ㅜㅜ 급합니다..ㅠ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (717)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

도와주세요!!ㅜ^ㅜ 가정부 구하는거..ㅜㅜ 급합니다..ㅠ

페이지 정보

작성자 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-28 19:49 조회6,022회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/13959

본문

안녕하세요.
중1인 여학생입니다.
저희아주머니(가정부)가 개인적인 사정으로 인해서 2주후에 그만두게 되었는데요, 가정부가 안구해져서요 ㅜ
1.한국음식은 잘했으면 좋겠어요! (엄마,오빠는 한국에 살아서.. 아빠랑만 인도네시아에 나와있는상태..)
2.강아지가 있어도 괜찮은 가정부!(강아지를 키웁니다. 소형견..누구 오거나 밥먹을때 짖음)
제가 아직 어려서 가정부를 혼자 못구하는데요...
좀 도와주시면 안될까요?
주위에 한국음식잘하는 가정부 좀 찾아봐주세요 ㅜㅜ
만약 있으면 0815-8646-8881로 연락 부탁드립니다.
위치는 자카르타입니다.(Hampton park apartment)
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머 예진이가 바로 너로구나

나,,안젤라 야, 예진이가 사는 집 구해 준..부동산..

우리 저번에 슈퍼에서 본 적 있지

아까 아빠가 전화하셨어..까까 언니 새로 구해야 한다고

아휴,,어쩜 좋니..빨리좋은 언니를 구해야 하는데

근데 강아지 땜에 언니가 나가는 건 아니지

이나라 무슬림들 강아지 싫어 하거던

부디 아니길 바라지만..

우리 함께 알아 보자..화이팅!!

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록