궁금해요 알려주세요~ > 컴퓨터 또는 가전제품 관련 도깨비(?) 시장 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1041)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

컴퓨터 또는 가전제품 관련 도깨비(?) 시장 있나요?

페이지 정보

작성자 맡아하리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-10-27 16:40 조회10,224회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/1392

본문

계속 인니초보 맡아하리 입니다. 안녕하세요.

seawolf 님 기계식 키보드 관련 글을 보고 나서
저에게도 같은 욕구가 생겼습니다

지금 사용하는 키보드가 너무 불편합니다 35.gif

어디 가면 구할수 있는지 알려주세요 seawolf 님~

그리고,

막귀인 저도 컴퓨터 구입시 덤으로 주는 스피커로 듣는 음악에 이제 지쳤습니다.

저렴하게 인티앰프와 북쉘프 스피커를 구하고 싶은데,

예전 황학동 도깨비 시장처럼 이것 저것 신기한것 고를 수 있는 그런 곳도 있는지 궁금합니다.

보다 나은 인니 생활을 위해서 ^^;
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

junoodaddy님의 댓글

junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기계식인지 아닌지 몰래 확인해 보려면, 키를 하나 슬쩍 빼 봐도 됩니다.
기계식은 키 하나 하나에 독자적인 스위치로 연결되어 있는 거라, 스위치가 보이구요..
멤브레인식은 안쪽으로 고무캡 비슷한게 보입니다.

맡아하리님의 댓글

맡아하리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저런.. 손님께 다 뺏기셨군요. 아까와라..
Harco Mangga Dua 라면 ITC 몰 옆에 있는곳 맞죠?
몇번 가본적이 있는데 그냥 지나쳐 다녔네요.

seawolf님의 신속 정확한 정보 감사합니다.

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한국에서 손님와서..
제것 다 뺏기고..ㅋㅋ

다시 찾으러 가니..
없더군요..ㅋㅋ

일단 기계식 키보드 산
위치는 Harco Mangga Dua입니다.
(망가 두아몰 가기..20~30meter 직전에..왼쪽으로 들어가는 큰 문이 있습니다.)
1층 쭉 들어가서..
정면 기준..오른쪽으로..쭉가셔서..
거기서 다시 오른쪽으로..쭉가면..
중고 컴터 팔고..그런 구석진 가게들이 많이 보입니다.
거기보면..간혹..키보드 쌓아 놓은 가게들이 있는데..
거기서 고르면 됩니다.

스피커나 그런거는..글로독 1층에 부품 및..
그런..스피커를 많이 팝니다.

PC 스피커라고하면..
추천은..
이전에 제가 글올린..
Boss것 강력히 추천합니다.
좀 비싸서 그렇지..
돈 값은 확실히 하는듯..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,316건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2199 치아교정전문 자카르타 치과 추천 부탁 댓글3 sukacita 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-26 13626
2198 차수리를 했는데 광택이 없어요.잘못한건가요? 댓글3 wkdal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-07 8711
2195 예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요? 댓글14 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 11000
2194 인도네시아 work permit 프로세스 싱가폴대신 한국에서 처리 댓글4 Zeze 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-01 8699
2192 싱가폴 비자 대행 소개 부탁드립니다. 댓글6 드렁큰티라노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-06 9630
2190 쟈카르타에도 한국같은 카페식 영화관이 있다고 하던데... 댓글5 진진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-08 8421
2187 선박운임표 (한국으로 물건 보낼 때) 댓글1 첨부파일 수냐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-04 6903
2186 한국서 컴퓨터 갖고 들어가도 되나요? 댓글3 재밌는여행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-06 7650
2185 (급) 분장용 의상이나 가발 구할수 있는 곳 알려주세요.. 댓글4 삼손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-09 6227
2184 MTB 나 싸이클 샵의 위치를 알고 싶습니다... 댓글6 태마이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-23 8231
2183 출산과 산후조리에 관해서~ 댓글5 sleepingbeau… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-19 7694
2182 우리나라 휴대폰을 인도네시아에서 사용할수 있나요?(로밍아님) 댓글4 rladudeh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 7891
2181 아이폰용 통신사로 어디가 좋을까요? 댓글4 brainbar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-29 5922
2180 인니에 사는는 분들께 조언좀 부탁합니다 댓글7 rovinseo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-17 9979
2179 (입시이야기) 입시자료 하나 올립니다 댓글1 첨부파일 neversnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-15 5947
2177 한국행 항공왕복권 저렴하게 구하는 방법 좀 ....... 댓글3 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-11 10275
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.