궁금해요 알려주세요~ > 4월에 UI로공부하러가는학생입니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (359)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

4월에 UI로공부하러가는학생입니다.

페이지 정보

작성자 지누 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-25 20:46 조회7,877회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/13917

본문

지금 가는거 준비중인데요..
화장품이나 이런거 인도네시아 괜찮나요?
여기서 폼클렌징이랑 필요한거는 대충샀는데요...

챙기는데 좀 막막하네요....
도와주세요!!!
꼭 챙겨가야할께 뭐가있는지좀 알려주세요~
실때없는거라도 괜찮습니다! 알려주세요!
감사합니다.ㅋㅋ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

백설공주님의 댓글

백설공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화장품은 다시 한국으로 들어 갈때까지 쓸만큼 다 사오세요. 여기는 명품화장품아니면 한국제품인데, 아주 비싸요. 먹는 제품은 오래 두어도 되는 것들만 사오세요.  그리고 한국에 있는  여름옷,얇은 봄옷,세미정장등등 모두 가져오세요.(새로 사오기까지는 않더라도... ) 상비약도 꼭 챙겨오세요. 유효기간 봐서 알약으로 소화제,지사제,감기약 등등
이건 경험인데요, 우산도 챙겨오세요. 색깔이 밝아 양산 겸용으로 쓸수 있도록 삼단접이우산이야야 겠죠....
 아무튼 잘 챙겨서 오세요.

우시시님의 댓글

우시시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4월 우이면 비파빠스이신가요? 아니면 학부생으로 들어가시는건가요? 이쪽 화장품도 좋다는 예기 들은적은 있고요. 기후가 습하고 더워 한국 겨울에 쓰던 화장품은 안맞는거 같다는 분들도 계십니다.  해도 엄청세서 한국의 선크림도 수치 높은걸로 준비하라  하네요.

BERKAT님의 댓글

BERKAT 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여자분이신가보네요?
사람마다 생각이 다르겠지만 화장품류들 여기도 다양하게 있습니다.
한국 화장품도 있고, 저렴한 니베아, 도브, 로레알부터 고급 수입 화장품에 이르기까지....
특별 체질이시라면 모르지만 혼자 오시는데 짐의 한계도 있을텐데 많이 바리바리 싸들고 오실 필요는 없다고 봅니다.
오히려 상비약을 좀 챙겨오시는 건 어떠실지...

moge님의 댓글

moge 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인소지품은 다챙기시면되고 먹거리도 좋아하는걸로 갖고오면되고 화장품이나 치약 젤류 액체는 직접 들고가지말고 부치세요 들고들어가는것12키로. 부치는것25키로까지 봐주던데요. 이곳은 여름날 씨지만 꼭 긴팔이 필요해요. 얼굴 타는것 싫으면 썬크림도 준비하시고 우동화도있어야하고 모자도 있으면 좋고 먹을것 많이 사오세요 여기서 사면 비싸니까요.샌달.슬리퍼 도 필요하고......약도 챙겨오고...조은하루 되세요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,842건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2842 seawolf님께 급 질문이요~~!!! 댓글6 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-18 7599
2840 반둥의 운파드 대학 어학당 문의건 댓글2 Joy0204 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-13 12093
2837 삼성폰 GSM 관해서 문의드립니다. 댓글1 jinoview 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-05 7638
2833 금식이 시작되긴 했는뒤..저만 그런가? 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-02 7556
2832 여행 자카르타 여행 경비 좀 알려주세요. 댓글3 치쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-29 12454
2829 PT,PD,PMA 등 회사설립 관련한 질문입니다. 댓글6 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-26 10758
2824 문화생활 [새내기]궁금한 마음에 질문드립니다._생활관련 댓글9 MRBIG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-04 9105
2822 병원 위치좀 알려 주세요 ,(루마사킷 옴니인터네셔널) 감사합니다 댓글2 인도삿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-26 14394
2820 한국 관련 도서 빌려 보는 곳이 있나요? 댓글2 davidkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-27 9083
2816 [질문] 인도네시아 희귀 동물시장?? 댓글5 마르티네스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-15 10719
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.