궁금해요 알려주세요~ > 인도네시아의 대학중 지구과학과 또는 화산학자가 있는 대학교 아시는분 도와주세요~~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (471)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

인도네시아의 대학중 지구과학과 또는 화산학자가 있는 대학교 아시는분 도와주세요~~

페이지 정보

작성자 heyy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-21 17:12 조회5,962회 댓글1건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/13850

본문

안녕하세요.

많은분들이 싫어하시는 월요일도 다 지나갔네요^^
저는 현재 화산 관련하여 research 중입니다.
하여 인도웹의 많은 고수분들께 도움을 요청합니다.
구글에서 찾아보았는데 찾기가 힘드네요ㅜㅠ
인도네시아에 있는 대학중에 지구과학과 또는 지질과, 생태계 관련 과가 있는 대학교에 대해 아시는분은 정보 공유 부탁드릴께요.
특히 화산에 관련하여 현재 조사중인데 인도네시아에 화산관련 기구인 Pusat Volkanologi & Mitigasi Bencana 의 Dr. Surono 께서 인도네시아 전지역의 화산 담당자라고 합니다.
근데 워낙 일정이 빠듯하셔서 도움을 요청해도 일정 맞추기가 힘이 들어서 화산 관련 연구중이신 교수님 또는 박사님, 학자 등등을 아시는 분의 도움이 절실합니다.
직접적으로 모르시더라도 그와 관련하여 정보를 얻을수 있는 싸이트나 협회 등등 아시는 인도웹 고수님들~~~ 도와주세요~~^^
끝까지 읽어주셔서 감사합니다.
남은 하루 마무리 잘하세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,989건 358 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3993 비자 가족비자는 어떻게 준비하나요? 댓글1 재슬린 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-09 6996
3988 생활/문화 결혼 서류에 관한 문의 입니다. 댓글3 zard 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-07 8224
3986 생활/문화 라텍스 매트리스 절단할수 있는곳 댓글2 진진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-06 10044
3985 생활/문화 커피의 역사에 대해...... 첨부파일 굿맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-06 5845
3984 생활/문화 아기땜에 lg친환경 매트 사고 싶어요,,,지방인데.. 배송가능한곳 찾습니다. 댓글6 gayamau 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-06 7491
3983 생활/문화 자카르타에서 죽 파는곳 있을까요? ㅠ_ㅠ 댓글6 ForestBear 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-06 8462
3982 비즈니스 중고 섬유기계 파는 업체 아시는분~ 댓글1 니차도기어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-05 7628
3981 여행 Pulau Seribu 중 안쫄에서 1시간 내 거리에 있는 좋은 섬 추천해주세요 댓글9 레이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-05 6522
3980 통신/전자 알려주세요 아이폰4 현지폰으로 바꾸는 방법좀 알려주세요 댓글2 tndjr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-05 9818
3979 비즈니스 사무실용으로 프린터 (잉크젯,렌이저젯) 어떤것을 쓰시나요? 댓글4 둥글이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-05 6849
3977 생활/문화 자카르타에 수입 치즈 같은것 구매 할수 있는 곳이 있을까요? Benjamin1204 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-04 5648
3976 비자 말레이시아에서 비자 개인이 진행하는 방법을 알고싶습니다. 댓글4 miso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-04 9983
3975 여행 AIR ASIA 항공 탑승후??? 댓글10 꿈꾸는다락방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-04 11272
3971 생활/문화 Hand Sanitizer 구입할 수 있는 곳 좀 알려주세요 레이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-04 5928
3970 통신/전자 혹시 웅진정수기 사용하시는 분 계세요? 댓글6 김글라라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-04 9246
3969 교육 섹수폰과 클라리넷 배우고 싶어요!! 댓글1 asra 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-04 8895
3968 교육 수학포기의 주범은 다름아닌 선행학습!!!(퍼온글) 댓글1 facebookgd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-03 4809
3967 답변글 교육 학생의 60%가 수학을 포기(펀글) 댓글1 facebookgd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-03 8573
3966 교육 비파 등록금 다음주에 바로 입금해야하는데 도와주세요!!!!!!ㅠ_ㅠ 댓글1 뚜용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-01 6879
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.