궁금해요 알려주세요~ > 인도네시아 말랑시티 궁금해요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (708)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

인도네시아 말랑시티 궁금해요

페이지 정보

작성자 이나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-12-01 11:13 조회12,696회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/138

본문

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국말로 된 사이트를 검색해보았지만 자료가 많이 부족하긴하네요.

구글에서 말랑에 대한 한글 자동 번역자료입니.  이미 보셨을지도 모르겠지만..혹시나 해서 링크 겁니.

http://translate.google.com/translate?hl=ko&sl=en&u=http://www.eastjava.com/books/malang/&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dmalang%26hl%3Dko%26lr%3D

이나님의 댓글

이나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말랑시티  관한자료가  있으신분들  자료점  올려주심  감사합니, 내년에  가구싶은곳이라서요, 사진이나 기후,숙소등등,,,,  아시는분점  많이 알려주세요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,940건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3939 데뽁에 이런 호텔이 있나요 ? 한가지라도 좋아요 댓글2 바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-07 9323
3936 바띡 살려구 하는데요... 댓글11 Joy0204 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-24 12118
3935 질문하나 드릴게요..전화를 했는데요... 댓글7 볼프강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-02 9192
3931 저기 무슨 대화내용인지좀 알려주세요~~헤헤 댓글6 섭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-06 7067
3926 운전기사와 식모 월급을 정했는데 적당한 금액인지 궁금해서 질문 올립니. 댓글8 리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-24 11507
3925 차량을 구입하려고 하는데.. (Kijang vs Freed) 댓글21 치즈케익 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-01 12349
3923 답변글 자칼 공항에서 한국국제학교까지 얼마나 걸릴까요? 댓글5 클린이스우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-22 8526
3922 2010년 월드컵 경기 생중계 되나요? 댓글2 돈데크만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-07 7528
3920 오늘 한국전 RCTI 인가요? 아님 Global TV 인가요? 댓글3 lsmkiller 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-22 8205
3919 한국에서 가져온 핸드폰 사용하는 방법을 알려주세요. 댓글6 BUSANGAL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 8578
3918 수카르노하타 공항세에 대해 여쭈어요~ 댓글6 enaktahu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-05 8585
3917 보통 인도네시아 수도물(air pam) 요금 얼마정도 나오나요? 댓글5 Ayu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-20 7697
3916 중고가구 사들이는 업체나 개인이 있으신가요...?? 댓글5 SABARAJA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-04 6686
3914 생활/문화 자카르타 물가가 궁금하네요 댓글9 Justeen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-21 10407
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.