궁금해요 알려주세요~ > 보드게임카페 어디없을까요?!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (555)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

보드게임카페 어디없을까요?!

페이지 정보

작성자 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-02-19 09:19 조회7,603회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/13488

본문

안녕하세요.
중1인 여학생입니.
저희집에 보드게임이 없어서요 ㅜ
제가 언제한번 친구들이랑 함께 보드게임카페에 가려고하는데 어디 괜찮은데 없을까요?
자카르타 쪽이면 좋겠네요.
제가 사는곳은 Hampton park apartment에요.
영어/한국어가 통하는곳으로 추천부탁드립니.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

좋아염ㅋㅋ님의 댓글

좋아염ㅋㅋ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토이카페라고! senopati쪽에 있는데 여기는 보드카페라기보는 게임카페위주랄까요.. 그치만 보드게임도 많이 있었어요! 모이는 햄톤에서 너무 머니까 차라리 senopati쪽이 낫지 않을까요~ 주소 원하시면 쪽지주세요!

68블루여왕님의 댓글

68블루여왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몰 끌라빠가딩 맞은편, 가라오케 nav3 옆에 lime cafe 라고 한국인이 하는 보드게임 카페가 생겼어요.
간판 아직 없던데,, 이제 오픈 한것 같더라구요. 교민들은 잘 모르는것 같았고, 게임 종류도 양하고 대부분 한국에서 가져온 것 같았어요. 3층짜리 건물인데 층마 컨셉도 양하고 사진 찍을 곳도 정말 많고 음식 맛도 괜찮더라구요. 저도 녀왔는데 좋았어요, 한국분이 항상 계셔서 직원이랑 말 안 통해도 전혀 문제 없어요.
한번 가보세요 ^^;

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,918건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3917 한국으로 인니 인력송출에 따른 한국어 교육에 관하여. 댓글4 피핀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-04 7930
3914 인니 국제면허 한국 사용 가능여부 댓글3 초록나라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-16 10251
3912 스카이라이프 등 위성tv로 한국방송보시는 분 계신가요? 댓글4 땜방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-26 11843
3910 인도네시아 기업용SMS서비스를 하는 업체 알려주세요. 댓글1 러프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-28 7017
3908 허리디스크 치료 가능한 곳 문의 댓글1 Solitary 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-09 7932
3905 예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요? 댓글14 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 10968
3903 투싼IX, 스포티지R 인니 출시?? 댓글18 lovelycafe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-06 12710
3902 차량/교통 차량 문의(Grand livina / Innova) 댓글8 밥수라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-22 11120
3901 찔레곤으로 근무 가능한 주거지역 문의드려요 ~~ 댓글6 온유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-31 14655
3897 pasar pagi mangga dua에 관해서요.... 댓글6 Park 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-09 12223
3894 cbn 메일 outlook에 등록하는 방법 좀 알려주세요! 댓글4 tangerang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-10 7660
3891 인도네시아에서 기사 이용시..차량보험 꼭 해야하나여? 댓글6 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-25 9520
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.