궁금해요 알려주세요~ > 보드게임카페 어디없을까요?!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (616)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

보드게임카페 어디없을까요?!

페이지 정보

작성자 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-02-19 09:19 조회7,617회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/13488

본문

안녕하세요.
중1인 여학생입니다.
저희집에 보드게임이 없어서요 ㅜ
제가 언제한번 친구들이랑 함께 보드게임카페에 가려고하는데 어디 괜찮은데 없을까요?
자카르타 쪽이면 좋겠네요.
제가 사는곳은 Hampton park apartment에요.
영어/한국어가 통하는곳으로 추천부탁드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

좋아염ㅋㅋ님의 댓글

좋아염ㅋㅋ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토이카페라고! senopati쪽에 있는데 여기는 보드카페라기보다는 게임카페위주랄까요.. 그치만 보드게임도 많이 있었어요! 모이는 햄톤에서 너무 머니까 차라리 senopati쪽이 낫지 않을까요~ 주소 원하시면 쪽지주세요!

68블루여왕님의 댓글

68블루여왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몰 끌라빠가딩 맞은편, 가라오케 nav3 옆에 lime cafe 라고 한국인이 하는 보드게임 카페가 생겼어요.
간판 아직 없던데,, 이제 오픈 한 같더라구요. 교민들은 잘 모르는 같았고, 게임 종류도 다양하고 대부분 한국에서 가져온 같았어요. 3층짜리 건물인데 층마다 컨셉도 다양하고 사진 찍을 곳도 정말 많고 음식 맛도 괜찮더라구요. 저도 다녀왔는데 좋았어요, 한국분이 항상 계셔서 직원이랑 말 안 통해도 전혀 문제 없어요.
한번 가보세요 ^^;

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,858건 26 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4156 통신/전자 비즈넷으로 인터넷을 바꿨는데 070lg전화가 안되여 댓글4 ASULLY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-17 8200
4155 답변글 비자 Kitap 이 5년의 한정기간에서 무한정 기간으로 바뀌었다는 얘기가있는데요... 댓글4 kangen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-31 10707
4154 기타 화물 운송에 관해 질문 좀 해봅니다 (Port to Port or dll) 댓글1 Bluenavi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-15 7403
4152 교육 UI Bipa 과정 문의드립니다. 댓글5 santa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-05 15119
4150 생활/문화 2,30대 골프모임 찾습니다 ~!! 댓글4 골롭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-27 8764
4149 건강 치질 수술 잘 하는병원이 잇나요? 댓글4 karlpak 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-12 8987
4147 생활/문화 자카르타 "교촌" 과 "투다리" 식당위치 문의 드립니다. 댓글5 통역컨설턴트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-22 6247
4146 부동산 현지인과 결혼하여 집 구매 관련 궁금합니다. 댓글9 워스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-01 8241
4145 숙박 자카르타에서 살만한 곳 추천 부탁드립니다. 댓글7 Deshawn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-12 5123
4142 기타 혹시 자카르타 남부 한식당중 도가니탕 또는 족탕 깔끔하게 잘하는곳 아시는분 ??? 댓글1 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-26 7238
4141 통신/전자 인도비젼에서 Kbs world 채널이 계약완료로 중단되었는데... 댓글1 Jhon 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-14 6359
4140 여행 급합니다ㅠ2일 여행인데 긴급여권으로 자카르타입국될까요? 댓글1 Ppp루크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-24 4599
4138 통신/전자 컴퓨터를 고성능으로 조립하려는데 댓글7 천일야화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-29 4359
4137 교육 내년 1년동안 어학연수를 가려고합니다 현실적인 조언이 필요합니다 댓글3 안성사는탕면 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-27 4520
4136 생활/문화 indihome문이 댓글2 yongmukim 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-29 3485
4135 생활/문화 인니, 한국 이중국적 자녀이름이 각각 달라서 문제가 생기셨던 분 있으신가요? 댓글10 positivethin… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-19 5022
4133 건강 두피 / 탈모관리 가능한 곳 소개 (한국업체) 댓글4 토레스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-14 7710
4132 여행 안여르 근처 정말 좋은 휴양지가 있을까요?? 댓글4 깨알 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-30 3675
4131 통관 해외이사시 입국허가 되는 음식물양 댓글4 ciana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-15 10910
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.