궁금해요 알려주세요~ > 보드게임카페 어디없을까요?!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (617)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

보드게임카페 어디없을까요?!

페이지 정보

작성자 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-02-19 09:19 조회7,604회 댓글5건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/13488

본문

안녕하세요.
중1인 여학생입니다.
저희집에 보드게임이 없어서요 ㅜ
제가 언제한번 친구들이랑 함께 보드게임카페에 가려고하는데 어디 괜찮은데 없을까요?
자카르타 쪽이면 좋겠네요.
제가 사는곳은 Hampton park apartment에요.
영어/한국어가 통하는곳으로 추천부탁드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

좋아염ㅋㅋ님의 댓글

좋아염ㅋㅋ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토이카페라고! senopati쪽에 있는데 여기는 보드카페라기보다는 게임카페위주랄까요.. 그치만 보드게임도 많이 있었어요! 모이는 햄톤에서 너무 머니까 차라리 senopati쪽이 낫지 않을까요~ 주소 원하시면 쪽지주세요!

68블루여왕님의 댓글

68블루여왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몰 끌라빠가딩 맞은편, 가라오케 nav3 옆에 lime cafe 라고 한국인이 하는 보드게임 카페가 생겼어요.
간판 아직 없던데,, 이제 오픈 한것 같더라구요. 교민들은 잘 모르는것 같았고, 게임 종류도 다양하고 대부분 한국에서 가져온 것 같았어요. 3층짜리 건물인데 층마다 컨셉도 다양하고 사진 찍을 곳도 정말 많고 음식 맛도 괜찮더라구요. 저도 다녀왔는데 좋았어요, 한국분이 항상 계셔서 직원이랑 말 안 통해도 전혀 문제 없어요.
한번 가보세요 ^^;

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,989건 361 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3908 비즈니스 장어양식장 어디있는줄아세요? 댓글3 김치왕사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-23 6428
3907 생활/문화 자카르타에 중고명품 매입해주는곳 댓글1 지워주주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-23 5724
3906 비즈니스 청바지 Label 제작 업체 문의의 건 댓글4 Kyle 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-23 5504
3905 비즈니스 청바지공장 찾고있음니다(원단+봉제+위싱) 댓글1 전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-23 8143
3901 차량/교통 인니 국제운전면허증 발급은 어떻게 하나요? 댓글1 담희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-22 6688
3897 비즈니스 수방 지역에 공장을 알아보고 있습니다. 댓글1 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-21 6672
3896 기타 자카르타에 가방에들어가는 장식품파는곳 어딘지아세요? 댓글3 bluebear 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-21 6933
3893 생활/문화 골프 라운딩 2명도 가능한가요? 댓글2 호수공원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-21 8762
3892 비자 kitas 연장 꼭 한달전에 해야 하나요? 댓글3 jay7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-21 5917
3891 건강 노니 싸게 먹을수 있는 방법 있을까요? 댓글18 sarahmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-21 16593
3889 기타 인니 면허증 (SIM) 취득 체험기. (Depok) 댓글5 오이농사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-20 6790
3887 생활/문화 그곳에 갈 날이 점점 다가오니 궁금한 점이 많아집니다. 댓글6 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-20 10850
3886 통신/전자 my LG 070 인터넷 전화! 댓글2 꿈꾸는다락방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-20 10682
3885 기타 개인으로 집을 빌릴때 공증을 하는것이 좋은가요? 댓글4 Desire 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-19 8531
3884 통신/전자 땅그랑에서 인터넷은 어떻게 사용하나요??? 댓글6 판타롯 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-19 7928
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.