궁금해요 알려주세요~ > 자카르타에서 시드니 가는 비행기표 얼마쯤 하나요?? 저렴한 걸로......^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1268)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

자카르타에서 시드니 가는 비행기표 얼마쯤 하나요?? 저렴한 걸로......^^

페이지 정보

작성자 만덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-10-19 11:01 조회16,470회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/1336

본문

다름이 아니고 12월달에 시드니에 있는 친구한테 가볼려고 생각 중입니다...
근데 일반 비행기(직항) 가 약 900불(PP) 정도 하더라구요..
혹시 경유해도 좋으니깐 싼 비행기표는 없나요...??
혹시 가보신분 답변 부탁드립니다......^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

junoodaddy님의 댓글

junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

JetStar란 항공사를 한 번 알아 보세요..

Best Price: $319
Sun, 02 December 07
 발리 - 시드니가 대충 이렇게 Best Price가 뜨네요.. 안타깝게도 CGK-SYD는 운항을 하지 않네요.

새침이님의 댓글

새침이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 경험인데요...
일단 가루다가 젤루 쌀거구요...
그 다음엔 무조건 경유를 해야겠지요..
발리..멜버른..시드니..
하여간 가장 좋은 방법은...
큰 현지 여행사를 통해 알아보는 방법입니다..
특별 할인 비행기표가 있는 경우가 많거든요..^^

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데..지금 생각났는데..
발리에서..표를 구하면..훨씬더 쌀 같군요.
호주에서 저가 항공들은 대부분 발리 경유해서..
아시는 분은 리플 부탁드립니다.

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옛날에..제가 문의했을때도..
비수긴데..800$대라서..
인도네시아에서 바로 가는 은 포기하고..
한국 들릴일이 있어서..
한국가서..
거기서 싼 표 찾아서..
들어가니..
오히려 조금더 싸더군요...ㅋㅋ
그래서..
인도네시아->서울->시드니->서울->인도네시아로..ㅋㅋ
13시간비행의 압박이..ㅋㅋ
비행거리가 거의 2배차이나는데..
표값은 거의 차이가 없는게 이해가 잘 안되더군요..ㅋㅋ

교코님의 댓글

교코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

압....900$..어디서 900$이어요..?공유해주세요..ㅎㅎㅎ
제가 오늘 알아본거보다 훨 싼데요..
모 여행사에 문의해봤는데, 가루다 948 /콴타스 959 / 케세이퍼시픽930 달래요.ㅡㅡ;;
모두 직항이고요...(시드니) 싱가폴 경유하면 싸다고는 하는데...ㅡㅡ
에효...더 저렴한게 있으면 좋을텐데 말이죠..ㅎ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,149건 3 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2093 BB 9800 사용하기 괜찮나요? 댓글7 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 7966
2091 급할때 인도미를 안성탕면으로 변신 시키는법.. 댓글8 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-16 7500
2087 자카르타 주요도로 차량통행제한 실시에 대하여 댓글1 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-29 6689
2086 퍼스트 미디어 FastNet 인터넷 가격 댓글9 세퍄 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-21 9307
2080 인터넷 전용선 속도와 종류, 비용등을 알고싶습니다. 댓글1 ClubAsia 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 7226
2079 학교 인니 공과대학관련 순위가 어떻게 될까요 댓글1 솜봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-15 11677
2076 도메인 및 웹 호스팅 업체와 비용 관련 질문 댓글3 icarus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02-19 11094
2075 반둥 인근지역 사무기기 가격을 좀 알고 싶어요 댓글4 몽도리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-19 10240
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.