궁금해요 알려주세요~ > 오토바이 우의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1004)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

오토바이 우의

페이지 정보

작성자 sandi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-02-07 14:49 조회7,860회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/13320

본문

인도네시아 친구가 비오는 날 오토바이 탈 때 쓰기 위해 우의가 필요하고 해서요..
한국에서 사서 보낼 건데
괜찮은 우의 어디서 구하죠?
군 장교용 우의도 괜찮으려나..
인도네시아에서 오토바이 타고 니시는 분들 우의 어떤 제품 쓰시나요?

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

무소유님의 댓글

무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오토바이용은 아니구요. 저는 일반 우의 구입했지요..
제비표우의가 좋은 것 같아서 추천한겁니.
인도네시아에서 한국인이 우의입고 오토바이 탈일은 거의 없지요.

인도네시아 친구분이 아주 좋아하시겠어요.
한국에서 우의가 온면 온 동네방네 자랑하겠네요. ㅎㅎㅎ
이왕이면 한글 적힌걸로 보내주심이 멋진상표있는걸로...

sandi님의 댓글

sandi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 그렇죠? 좋은 선물 맞죠? ㅋㅋ 암튼 좋은 정보 감사합니 ^^무소유 님^^
근데 오토바이 용 우의 구입하신 건가요?

무소유님의 댓글

무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://www.limboshop.com/shop/list.php?ca_id=10  제비표우의 좋아요.....

인도네시아 사람들 비올 때 거의 고가도로 밑에서 비 그칠때까지 기리는데....
비맞고 오토바이 타고 가는 사람들 거의 못 봤음...
여기 비가 거칠어서 한번 왔하면 거의 속옷까지 젖을 정도지요...

저도 인도네시아에 비가 많이 와서 한국에서 우의를 2벌 사가지고 왔는데...
아주 왔입니.
인도네시아 사람들이 정말 우의 좋고 부러워합니.ㅋㅋㅋ

된장....이 눔의 비 때문에 못 살겠어요....
빨래에서 냄새나고,,,신발에 물 튀기고,,,온통 수인성 질병,,,감기까지(요즘 추위 느낌)....

우의 정말 좋은 선물 같네요...우산도 한국우산이 품질최고!!!
이번에 한국가면 3단 우산 튼튼한 것으로 물방울 통통 튀기는 걸로 사올겁니.
언제 우기가 끝이 나련지......한숨만 나오네요...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,918건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3800 [질문] 스티커 제작 업체(현지인) 어디가 좋나요? 댓글3 자깔타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-08 10958
3799 꾸닝안 인근 아파트 소개부탁해요 ~~ 댓글3 과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-26 14278
3793 TOYOTA 러쉬 G 와 S의 차이가 뭐죠? 댓글3 1ManCorpMind 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-13 10794
3791 jakarta selatan 에서요!! 댓글2 suci 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-22 6945
3790 답변글 텔렉스받고 몇 일만에 인도네시아에 입국해야 하나요? 댓글2 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-31 11157
3789 도예(도자기) 배울 수 있는 곳은 없을까요? 댓글4 야키맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-14 7075
3788 통신/전자 찌부부르 사시는 분들께 인터넷 질문 댓글8 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-25 11223
3787 여행 티켓을 저렴하게 구입하고 싶은 데.. 댓글4 stabilo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-10 7300
3786 기타 언락 매직심 핸드폰 한국 사기 사이트-교민 여러분 사기 당하지 마세요 댓글5 balijoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-23 10372
3785 생활/문화 자카르타에 절 있는가요 댓글5 NEGABO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-16 13298
3784 순대국이 넘~ 넘 먹고 싶어요~~ 댓글17 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-03 12100
3782 연습장(노트) 구멍뚫는 기계 어디서 구하거나 사용할수 있을까요? 댓글4 KASIAS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-10 7654
3781 Garuda Indonesia Offices (동남아시아) 댓글1 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-01 5224
3779 인터넷전화 070 한국에서 사가야되나요? 댓글6 klopik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-08 7287
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.