궁금해요 알려주세요~ > 오늘하는 아시안컵 한국과 인도 축구 어디서 봐야하죠??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1033)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

오늘하는 아시안컵 한국과 인도 축구 어디서 봐야하죠??

페이지 정보

작성자 Nemesis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-01-18 15:33 조회7,907회 댓글2건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/13040

본문

금일 한국과 인도 축구하는데...

어느방송에서 하는지 알려주세요~ ㅠ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Nemesis님의 댓글

Nemesis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 ESPN 말고 인도네시아 현지 TV에서 해주지는 않나요;;;

건설현장 오지에서 근무하고 있어 인도네시아 현지 TV밖에는 ㅠ

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,989건 198 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
8473 생활/문화 자카르타 강아지 분양하는곳 알려주세요. 댓글5 cuiying0530 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-01 7929
8470 생활/문화 궁금해서 미칠것 같아요. 도와 주세요 댓글8 제이투 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-12 7926
8469 LG전자 사칭해서 사기 치는 넘들 있군여... 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-07 7926
8468 비자 EPO말소비자 혼자서 신청하는방법좀 갈켜주세요!! 댓글2 juya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-20 7926
8467 교육 인도네시아 관광통역사 시험에대하여 질문있습니다. 댓글5 매화죽란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-04 7926
8465 생활/문화 자카르타 이주전 문의(피아노,의류,약품,아이폰 중고등 구입여부) 댓글6 LeeET 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-10 7925
8463 차량/교통 중고차 매매 관련(아반자를 이노바로) 댓글5 Masih 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-24 7925
8460 생활/문화 루피아 바트로 환전 하기 또는 달러로 환전 후 바트로 환전하기 댓글1 오장군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-10 7921
8459 통신/전자 한국발 핸드폰 사용에 대해 문의드립니다. 댓글1 sam 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-04 7921
8457 비즈니스 인도네시아에 알리바바 같은 도매?수출? 사이트가 있나요? 댓글2 SMITH1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-01 7920
8455 이노래..가수랑 제목 아시는 분.. 댓글8 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-05 7919
8454 전기밥통 수리 가능한 곳 아시면 알려 주세요(쿠쿠 껀떼..) 댓글2 평생교육 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-26 7919
8453 생활/문화 <급해요~>인도네시아 곧 가는데~ 한국전자제품 문의좀 할께요~ 알려주세용~ * * 댓글17 행복가득 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-01 7919
8450 교육 만 5세부터 초등학교로 입학 가능한 학교가 NJIS 말고 또 어디가 있나요? 댓글2 인니에서잘살자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-30 7916
8449 비즈니스 좋아요1 신발 공장이나 고무,접착제,고무물성보강제,노화방지제,냄새제거제등을 필요하는 제조 공장이 있을까요? 첨부파일 Chem 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-10-04 7916
8448 소룔포 만두 식당 crystal jade 어느 plaz indonesia 인가요?? 댓글2 마법사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-07 7914
8447 답변글 그렇군요~~~~주말마다 ~~~~ 댓글1 꽃뱀꾸사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-28 7914
8446 교육 끌라빠 가딩지역에서 인니어 공부 할 수 있는곳 댓글3 Orca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-03 7914
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.