궁금해요 알려주세요~ > 발리 여행 일정을 짤려고 하는데 정보가 필요해요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1080)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 발리 여행 일정을 짤려고 하는데 정보가 필요해요

페이지 정보

작성자 jkstar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-12-09 20:14 조회7,308회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/12538

본문

안녕하세요 발리 여행 일정을 짤려고 하는데요

2박3일 남자셋이 머물 예정이고요 일단 쿠타 비치를 갈꺼고

거기를 중심으로 그 외의 지역도 여행 닐려고 합니.

발리에 대표적인 지역이 5군데라고 들었어요

그리고 해양스포츠를 좋아합니.

관광 포인트만 찝어서 알려주시면

여행 스케줄 짜는데 도움이 많이 될것 같아요

답변 달아주시면 감사합니.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

amorK님의 댓글

amorK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우붓(ubud?맞나 모르겠네..)이 지역 꼭 녀오세요.... 예술인의 동네라나 머 암튼 그런데요. 시장도 크게 형성되있고 옷가게에도 특이하게 프린트된 티셔츠도 살만하고 그림 작품도 많고 가볼만 했어요.
스쿠버 이빙 하시면 누사페니에 가셔서 두탱크 정도 하세요. 2~3미터 짜리 개복치(몰라 몰라) 볼만 해요^^

kkamsih님의 댓글

kkamsih 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발리에 가세요? 반갑습니.
전 몇일 전에 아는 분께 소개받고 녀왔습니.
저희는 5박 6일 일정이어서 나름 여유가 있었는데 2박 3일은 많이 안타까운 일정이군요.

제가 소개받은 곳은 '발리바' 블로그 (http://blog.daum.net/balibada) 였는데 그곳을 통해 메일로 예약하고 녀왔어요.
아시는 분이 왜 이곳을 소개하셨는지(금액, 서비스, 프로그램 등) 발리 도착부터 느낄 수 있는 만족스러운 여행이었습니.
즐거운 여행되시길 바랍니.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,918건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3801 c1소주 인니생산 진짜 맞나요? 댓글28 치질과변비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-20 11366
3797 끌라빠가딩 중개인 (현지인 )전화번호 아시는분 알려주세요 댓글5 희망가득 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-11 9182
3796 갤럭시 탭 / 아이폰 / 갤럭시 S .. 댓글3 theone100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-22 8234
3794 강아지 반입 위한 수입허가서 받는 방법좀 알려주세요 댓글2 choungju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-17 10516
3791 자카르타 지도 - 6 / 8 댓글25 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 10208
3790 끌라빠가딩 MOI (MALL INDONESIA \) 아파트 거주자 댓글1 JH맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-05 6042
3789 진짜 궁금해서요 SMS내용;;; 댓글5 골프코리아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09-15 10559
3787 한국에 있는 외국고등학교에 가려면 어떻게해야하나요. 댓글3 마요란 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-19 11858
3786 여행 홍콩 여행 계획중인데, 비행기 표 싸게 구할 수 없나요? 댓글2 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-14 11195
3784 야자수로 만든 젓가락 어디서 구입할 수 있나요? 댓글2 적외선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-09 7614
3782 소유부동산(Apt)의 재산세(토지분,건물분)납입기간 좀 알려주세요? 댓글1 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-19 9987
3780 금식이 시작되긴 했는뒤..저만 그런가? 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-02 7549
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.