궁금해요 알려주세요~ > 상표권,특허,지적소유권 문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (679)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

세법/법률 | 상표권,특허,지적소유권 문의

writerprofile

페이지 정보

작성자 찐콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-23 17:48 조회9,767회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/12391

본문

상표권,특허권등의 지적소유권등의 법적인 보호를 인니에서
보호받을 수가있는지요

상표등록및 특허출원의 소정에 절차와 방법,비용등을 아려주세용. 관련된 업무진행을 경험하신분의 참여를 기다립니다.

연락처 : e-mail; jinghispark@hanmail.net   : h/p : 0812-8939-8722
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바람소리님의 댓글

바람소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 예전에 hak paten(특허출원)을 해본적이 있는데, 인도네시아 내에서만 특허에 대한 재산권 보장 하는것이 있으며, 아시아에 걸쳐서 받는 특허(ISP??:정확한 명칭이 생각 안남ㅋㅋ) 가 있는데, 가격은 인도네시아에서 받았을 때 약 3000불 정도 지불 된 것으로 기억 되네요...기간은 약 3개월 정도 소요 되고여. 하지만 인도네시아는 불법 복제 시장이 엄청나가 커서 100% 지키시기는 힘들 겁니다. 예를 들어 samsung 이라는 상표권이 있다면 여기서
sam(한칸띄고) sung이라고 등록을 해서 사용하는데 문제가 되지 않는다고 합니다. ㅋㅋ 아무튼 재산권 잘 지키시고, 참 만약에 특허권, 상표권 등을 진행 하시려면 자카르타 변호사 사무실에 연락하시면 가능 할 겁니다. 인도네시아어가 힘드시다면 인도네시아에 있는 한국인 변호사 사무실로 연락 해 보시기 바랍니다. 021-5296-0643 / 0811-811-257 수고하세요^^

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.