궁금해요 알려주세요~ > 데뽁2 나 터미널 근처 코스좀 알려주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (713)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

숙박 | 데뽁2 나 터미널 근처 코스좀 알려주세요

writerprofile

페이지 정보

작성자 아우라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-17 14:14 조회10,000회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/12325

본문

데폭쪽에 아파트는 한곳밖에 없는데 직장이랑 좀 먼듯해서..(방도없구요)
1jt 안팍으로 쓸만한 코스좀 문의 드립니다 원룸형이면 더욱좋구요.
게시판에서 찾아봤지만 데폭안쪽으로 사시는분이 별로 없는듯하네요.
사이트를 둘러봐도 데폭은 잘안나와서 혹시나 데폭에 사시는분 계시면
도움좀 부탁드립니다 데폭쪽 코스 전문 사이트 를 못찾겟네요,
현재 있는곳은 데폭두아 프로까마시네요..
즐거운 하루되세요

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

666666님의 댓글

666666 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친절한 답변 감사합니당~
저도 열심히 바하사인도네시아 공부 해야 하는데
요즘 농땡이만 부리네요...
이제서야 이니 이뚜 공부하고 있어요~헤헤헤~~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,253건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2252 컴퓨터 관련 문의 드립니다. 댓글12 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-03 11663
2251 [질문] 인도네시아에서 국산차의 적정 엔진 오일 교환주기는? 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-10 9927
2250 KITAS관련 케이블비용 USD1,200- 관련 댓글9 보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-18 10978
2249 2008년 목표 여러분은 무엇입니까??? 댓글4 열공모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-05 8603
2248 반둥에 명품 아울렛(?) 어디에 있는지.. 댓글2 LUIS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-28 13149
2246 EPL(잉글랜드 프리미어 리그) 생중계 채널 어디죠? 댓글3 하늘을봐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-16 12741
2245 [문의]가딩라야(golf) 근처 주택 임대 문의.. 댓글1 빈속에커피한잔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-25 9358
2243 저기 무슨 대화내용인지좀 알려주세요~~헤헤 댓글6 섭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-06 7066
2240 인도네시아에서 분리 독립준비중인 곳은? 댓글9 아웃사이더1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-09 8176
2234 부모님 모시고가는 자카르타행 비행기 추천 부탁드립니다. 댓글5 쿠키77 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-21 12421
2233 한국에서 IT업종으로 인도네시아로 취업하는게 너무 힘드네요. 댓글2 Lezo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-18 8531
2231 한국들어가는 저렴한 티켓사는방법 댓글2 desert 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-29 8676
2227 헬스장 가격에 대해 궁금합니다. 댓글10 드렁큰피카츄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-28 11951
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.