궁금해요 알려주세요~ > 찌부부르 사시는 분들께 인터넷 질문

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (708)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 찌부부르 사시는 분들께 인터넷 질문

페이지 정보

작성자 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-10-25 12:10 조회11,200회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/11998

본문

저번주에 찌부부르로 이사했읍니.
2가지 질문이 잇는데
1) 이곳에 사시는 분들꼐선 어떤 인터넷을 쓰시나요?
보니까 넷잡은 신호가 안들어오고
퍼스트 미디어도 안들어오는거같고
텔콤셀 스피디는 집주인한테 전화놓는고 허락받아야 되고..
2) 인도비젼말고 yes tv 라는걸 봤는데
어떤가요?

아으.진짜 징글징글한 인니..주택단지 크게 만드는거만 신경쓰지말고 이런 인프라도좀
신경쓰지.....
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

짜증난다증말님의 댓글

짜증난다증말 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

0813.1843.6062  021.7068.8282 <== 여기에 가입했거든요 똑같은 텔콤이고요 한국 싸이트는 더빠르데요 2메가 가격은 7십만루피아인데 10% 세금인가 붙어서 한달에 770.000루피아 냅니

전화해서 함알아보세요 저렴하고 더빠르던데요 ㅋㅋ 참고로 전 몬테리얼 살아요 가까우면 알고지네죠 한국 친구 하나도 없는데 ㅠ.ㅠ

I일린님의 댓글

I일린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짜증난님 반갑습니^^ 같은 동네네요 ㅎㅎ

저도 첨가입할때 텔콤알아봤었는데 한국사이트만 잘돼고 인도네시아 사이트는 똑같고해서

걍 스피디 했죠~ 저희 운받는 사이트가 이지파일이거든요

근데 한국사이트로 운받고 300kb 나오면 정말짱인데요~

저희 인터넷,운로드,인도비젼 비용으로 백만루피 넘게 쓰는데...힝

짜증난님이 더 저렴하신듯.. 확인해보고 바꿔야겠어요 ^^;;
겠네요 ㅎㅎ

짜증난다증말님의 댓글

짜증난다증말 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 꼬따위사따 삽니^^ 한달정도 쓰시가 그 뭐냐 한국사람이운영하는 텔콤있던데 거기 가입해서하면 더싸요 1메가 5십만루피아 2메가7십만이던데요 전 바꿔서 사용하고 있어요..속도도 그뭐 그럭저럭 2메가 쓰는데 운로드 받는싸이트(한국) 운받으면 보통 300kb 넘더라고요

I일린님의 댓글

I일린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼬따위사따 삽니 저희집전화는 집주인 명의로 돼있구요

집주인 허락 따위 안받고 걍 텔콤 스피디 신청 해서 쓰고 있어요 .. 별로 까롭지 않은걸로 기억하는데 ㅎㅎ

스피디 애덜불러서 걍설치하고 싸인하고 그거말고는 딴건 없었어요 .. 참 지금 모뎀공짜로 주는 프로모있

들었어요 그모뎀사용하니 운로드 속도도 150~160 정도 나오는듯 그모뎀살려고 돌아 댕겼는데 구하기 어렵고

스피디에서는  프로모션때만 준고 .. 암튼 저희모뎀번개맞아서  새로하나 샀는데 130정도 나오네요

인터넷요금은 세금까지 750000 루피정도 내고있어요 ^^

불편없이 쓰고있네요

짜증난다증말님의 댓글

텔콤쓰면되요..저두 찌브블인데 텔콤 집주인허락안받고 걍 제명의로해서 사용하는데요 집전화도 제명의고 걍해주라하면 해주던데요

댓글의 댓글

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 짜증난님 그런가요? 세입자 명의로도 가능한가보죠? 전에는 집주인 까뗴페 복사해와라 계약서 가져와라 그랬었는데..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,918건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3911 뜬금없는 질문입니만^^선식에 대해아시는분,, 댓글3 redsnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-06 7196
3907 자카르타 주말에만 쓸수 있는집 있을까요? 차량도 함께.... 댓글3 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-29 8493
3904 내일 아침 김연아 선수 중계... 댓글8 salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-23 8299
3903 버스웨이에 대해서 질문 드려요~~ 댓글13 balilove 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-12 11784
3902 자카르타에 제빙기 파는 곳 있나요?? 댓글1 by그남자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-13 8071
3901 답변글 컴퓨터 도사님 도와주세요~ *^^* 커서가 위에 있네요 어떻게 내리죠??? 댓글2 첨부파일 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-27 6107
3900 김치냉장고 3도어짜리 새것 저렴하게 구하는 곳 알려주세요. 댓글11 범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-16 8035
3896 Garuda Indonesia Offices (동남아시아) 댓글1 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-01 5215
3894 인터넷전화 070 한국에서 사가야되나요? 댓글6 klopik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-08 7262
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.