궁금해요 알려주세요~ > 요즘 휘발유 premium 좀 어떤지 궁금하네요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (794)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

차량/교통 | 요즘 휘발유 premium 좀 어떤지 궁금하네요~

페이지 정보

작성자 akumau 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-10-19 22:46 조회6,743회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/11898

본문

모두 모두 건강하시지요?
저도 인도웹에서 휘발유 premium이 좀 이상하다는 글을 읽고 걱정이 되어 pretamax를 넣는데요,
아직도 좀 미심쩍은 상황이 계속되고 있는가요?
premium 넣다가  pertamax 계속 넣으려니 조금 부담이 되네요~
그래도 다시 premium넣으려니 좀 걱정이 되고 해서요~

분위기 좀 파악한 후에 다시 premium 넣을지 결정하려구요~
좀 경험을 나누어주셔요~
고맙습니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

돌도사님의 댓글

돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제차는 시동이 안것려서 정비소에서 끌고 가서 보더니, 다른 것은 다 이상이 없고 연료펌프가 막혀서 새것으로 교체해야 한다고 하면서 끼장과 아반자 제니아 외에는  premium을 넣으면 이렇게 되는 일이 많다고 하네요...
공연히 200만Rp 깨지고..ㅜㅜ
이후로 저는 shell에서만 주유를 합니다. 들리는 말로는 premium에 주는 혜택을 없애기 위해 그런다는 말도 있네요.

람세님의 댓글

람세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 아무 이상 없던데요...ㅎㅎ
그런이야기를 들은적은 있지만............해서 길가보단 동네사람들이 마니 이용하는 주유소를 갑니다..
동네사람들 상대론 저질 기름 팔진 않겠죠...^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 15건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
15 차량/교통 중고 트럭 가격 알 수 있는 사이트 있나요? 댓글4 birbintang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-29 6743
14 차량/교통 ISUZU GRAND TOURING 문의 jinoview 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-22 6641
13 차량/교통 차량 문의(Grand livina / Innova) 댓글8 밥수라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-22 11130
11 차량/교통 회사명의로 구입한 트럭 bpkb 받으러 갑니다 도움주세요 댓글5 jkstar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-25 9316
열람중 차량/교통 요즘 휘발유 premium 좀 어떤지 궁금하네요~ 댓글2 akumau 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-19 6744
6 차량/교통 토요일 뿐짝 방향 교통 상황? 댓글4 birbintang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-07 7515
4 답변글 차량/교통 교통사고가 났을 때 댓글1 뿡아범 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-07 9218
3 차량/교통 Big Size..서부 자바..교통지도..2006년판 댓글9 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-21 8631
2 차량/교통 자카르타 인근 지역 교통편 문의 드려요. 댓글2 여름안에서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-11 8816
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.