궁금해요 알려주세요~ > 끌라빠 가딩에 있는 차량 정비소를 추천해주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (637)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

끌라빠 가딩에 있는 차량 정비소를 추천해주세요.

페이지 정보

작성자 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-09-21 16:32 조회10,661회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/11478

본문

끌라빠 가딩 근처에 있는 좋은 차량 정비소를 소개해주셨으면 좋겠어요.

지금 거래하고 있는 정비소가 가격이 너무 비싼거 같아서요.

많은 추천 부탁 드려요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

tofhdns님의 댓글

tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Kian Mandiri Motor bengkel umum
Jl Kelapa Hybrida Raya Ruko Bl RA-3/28,
Pegangsaan Dua, Kelapa Gading
JAKARTA 14250
021-4507467

구글검색해서 찾았어요 정말 감사해요

댓글의 댓글

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전번은 저도 차에 가야해서리..==;

위치는
라피아자->끌빠몰->4거리지나서 2번째
오른쪽 들어가는 곳에서
오른쪽으로 들어갑니.

들어가서 2번째인가 뱅켈인듯..

울아드님 벵켈은..거기서 첫번째 뱅켈인듯..ㅋㅋ
Dunlop마크있는곳인듯..(확실한건 아님)

Kian은 2번째인듯합니.

이용해보시길..
거기도 화교가 주인입니. ㅋㅋ

울아들님의 댓글

울아들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동부교회쪽으로 우회전 첫번째뱅켈이요...
오래 녔는대 비싼차, 저렴한차 전부 양심껏 수리해 주네요 믿음이지요
그렇게 녔는데 뱅켈이름도 모르고, 보스가 콧수염 기른 중국화교구 바나낚시 엄청좋아해
낚시사진 많이 걸려있네요....강추...

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠..
저는 KIAN Motor이용중인뒤..
최소한 바가지는 안씌우는듯..
손이 잽싸서 오래 안기려도 되는것도
맘에 들구여.

근뒤..트라제때는 싼듯했는뒤..
이노바때는..부품가격이 비싸서 긍지..
웬지 비싸게 부르는 듯한 느낌이..==;

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,918건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3916 디카 구입 할려고 하는데 조언 부탁드립니. 댓글10 유령 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-13 8095
3914 2009년 라마단 기간은 언제쯤인지요. 댓글4 가을서리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-17 10509
3906 인도네시아 법인 설립시 애로점문의??? 댓글2 앙그라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-19 10157
3905 교육 UI BIPA 한국에서 준비과정 설명 부탁드립니!!^^ 댓글8 angie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-20 10077
3904 컴퓨터 고수님 시한번 도움을 부탁드립니~^^ 댓글6 파프리카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-03 8320
3903 영사관도 The Plaza 로 옯겨 갔나요? 댓글2 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-28 6729
3902 리뽀 찌까랑에 있는 농구장 위치를 알려주세요^^ 댓글5 BUSANGAL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-05 6491
3900 인도네시아 핸드폰 위치 추적 어떻게 하나요? 댓글4 보딱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-14 9174
3899 자카르타에서 와인을 살 수 있는 곳을 알려주세요 댓글6 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-08 6807
3898 비자 How to translate 'Kepkel (kepala keluarga)' to Korean?? 댓글4 deity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-24 10535
3893 자카르타 지도 - 3 / 8 댓글26 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 10655
3892 LG전자 사칭해서 사기 치는 넘들 있군여... 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-07 7893
3891 인니 근로기준법 2003 한글 번역판 댓글4 첨부파일 바비곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-14 5006
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.