궁금해요 알려주세요~ > 컴퓨터 수리 맡길만 한 곳 어디 없나요? (찌부부르 근처면 더욱 좋겠어요)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (788)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

컴퓨터 수리 맡길만 한 곳 어디 없나요? (찌부부르 근처면 더욱 좋겠어요)

페이지 정보

작성자 재밌는여행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-16 13:59 조회8,324회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/10965

본문

컴퓨터가 아예 켜지지가 않네요.

여기 전기가 불안정한지 이런일이 잦은 거 같아요.

전에 기사를 시켜 위자야 센터 내에 있는 컴퓨터 수리점에서 고쳐오도록 했는데

더 가까운 곳이 없을까 싶어서 여쭤봅니다.

전 찌부부르 사는데

혹시 찌부부르 가까운 곳에서 컴퓨터 AS  되는 곳 소개 부탁드립니다.

감사합니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

재밌는여행님의 댓글

재밌는여행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말씀대로 파워서플라이가 나갔어요. 조언해 주셔서 감사합니다. 부품을 갈아끼우는 일을 전혀 할 줄 몰라서, 예전에 수리 맡겼던 업체에 가서 90만 루피아 주고 고쳐 왔습니다. TT

댓글의 댓글

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

90만 루피짜리 파워면..정말 정말 좋은 파워여야만 하는뒤..ㅋㅋㅋㅋ
어지간한 메이커 대만제품들 40-60만루피면 좋은 것 삽니다.
(정격 400~500Watt, 최대 900~1000Watt짜리)
보통 일반적으로 쓰는 파워서플라이는 13~15만 루피정도하는뒤..
(powerlogic, 심봤다, e-pro 등등..정격 230~250Watt..최대 450Watt짜리)
이것도 그런대로 쓸만합니다.

따시기님의 댓글

따시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파워가 나갔을 확률동의 합니다.

하지만 파워 싼것 싼것 하다가는 보드와 기타 부품 나갑니다.

이름 있는 파워를 구입하심이...

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마 70%의 확율로..파워서플라이가 나갔는듯하네요.
(물론 20%의 확율로 보드가 나갔을 가능성도 전혀 배재는 못하지만여.
기타 원인 10%)

이나라는 파워서플라이어 자주 나갑니다.

저도 집에 예비로 하나 항상 상비약처럼 준비해놓고있습니다. ==;

파워서플라이만 갈아끼우면 될듯합니다.

파워서플 보급형은 대략 15만루피 정도합니다.

듀얼코어부터는..파워를 적게 먹어서..

파워서플라이어를 아주 비싼것 살필요는 없을듯..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,247건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2162 자카르타에 아이들을 위한 비타민 파는 곳이 있나요? 댓글2 G4 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-12 9646
2160 구능 글리스 가는 길에 있는 한국 음식점 댓글4 boxfile 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-22 11058
2158 마사지를 받았는데요 괜찮은건지 알고싶어요 댓글11 dongkwang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-12 17761
2157 내일 싱가폴 출국인데 exit permit - 출국 허가(증)을 진행하지 못했습니다 !! 댓글7 민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-25 8829
2154 UI-BIPA 학생비자 소요기간 관련 댓글10 KIMERA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-03 17084
2152 서버호스팅회사를 차릴려고 합니다. 댓글4 rlawltn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-15 8481
2151 아이폰 4G 인도네시아 구매 방법? 댓글6 ♥Light♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-10 9741
2150 인니 현지에서 먹는 쌀에 대해서 알려주세요~ 댓글7 봉산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-11-14 11753
2149 인도네시아 핸드폰 위치 추적 어떻게 하나요? 댓글4 보딱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-14 9210
2148 한국에서 내시경으로 유명한데 소개시켜주세요... 댓글6 pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-23 7400
2146 Cempaka Mas APT 시세 댓글5 kurniawan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-04 8883
2145 exit permit tanpa sponser letter. apa bisakah? 댓글3 plplpl1111 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-16 7161
2144 여행 어디다가 물어 봐야 할지 몰라서...호주 여행에 대해서.. 댓글9 아이구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-18 8199
2143 호텔 전화번호 알려 주세요-- Hotel Atlet sempaja 댓글3 이즈리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-16 6505
2141 중고 컴퓨터 수입시 문제점이 뭐가 있는지요? 댓글6 tugu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-28 10593
2140 답변글 항공 상식 -Vegetarian 채식주의 메뉴- 댓글3 바탐김과장 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-03 7104
2138 답변글 비자 KITAS 인니 배우자 스폰서-구비서류 댓글4 카이저 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-12 8860
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.