궁금해요 알려주세요~ > 인도네시아 출발비행기요!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (837)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

인도네시아 출발비행기요!!

페이지 정보

작성자 suci 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-14 05:55 조회7,086회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/10937

본문

제가 인도네시아에서 10개월정도 공부하고
말레이시아에 있다가 한국에 올 예정이라서요.
인도네시아에서 말레이시아로 가는 비행기를 지금 한국에서 끊어야하거든요!!(편도입국불가 ㅠ)
괜찮은 항공사가 뭐있을까요?
한국-인니는 말레이항공타구가는데여.
인니-말레이는 그거보다 더저렴하고 탈만한 게 있을까여?

그리고 하나더요,
한국에서 인니 -말레이 저렴하게 끊는방법없을까여?@?@

답변부탁드려요^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

deity님의 댓글

deity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉 위에 질문 올렸는데 님도 인니에서 제3국으로 가시는군요!!!
전 무조건 한국으로 와야하나 하고있었는데...
다른 저가항공사들보다 air asia가 가장 저렴한거같아요 거의 항상...
한국에서도 항공사 사이트 가셔서 마스터카드나 비자카드로 계산하시면 되요^^

아 답글쓰고나서보니 14일에쓰신글이네요
벌써 계산하셨을지도...;;;

댓글의 댓글

suci님의 댓글

suci 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하하 답변감사합니다^^
어제 에어 아시아 결제했어요!!
솔로에서 쿠알라룸푸르로 5만루피아더라구요 ㅋㅋㅋ (프로모션이 참 파격적이져!!!)
믿을수없는가격 ㅠㅠ 한화로 약 6300원정도에 카드 수수료까지해서 8000원대에 해결했습니다,,,
맙소사네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글의 댓글

deity님의 댓글

deity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 진짜 저렴하게 구입하셨네요!!!! 정말 맙소사네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 6개월 이상 전에 구입하셔서 훨씬 싼가봐요~

아참 그 baggage체크는 하셨죠? 레귤러15kg등등 얼마씩 추가하는거 같던데...
공항에서 직접 내는거보다 온라인이 더 저렴하다고 하더라구요... 10개월이나 있음심 짐 많으실텐데...
어짜피 짐 다른 업체통해 부치실거라 별로 없으심 상관없으시겠지만..ㅎ

암튼 인니+말레이에서 즐거운시간 보내시고 행복하세요^^

자칼타미인님의 댓글

자칼타미인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에어아시아나를 이용하여 인니에서 말레이를 다녀 왔는데염... 비행기표를 미리 끊으시면 저렴하게 이용 할 수 있구요 짧은거리라 저가 항공이라해도 이용 해 볼만 했읍니다. 음료수 딱히 기내에서 안먹어도 되는 거리라....

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,088건 19 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2582 세법/법률 한국에서 working visa를 만들었는데, 입국시 도장을 안 받았다고 하네요. 이럴 경우 어떻게 해야하나요? 댓글1 Noblesse 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-18 9769
2581 비자 현지 출산후 신고 해야할 사항들... 궁금합니다. 댓글4 꿈이뭡니까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-21 12256
2579 통신/전자 네이버 블로그가 internet-positif페이지로 넘어가네요...ㅠㅠ 댓글12 AlexJHL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-18 6433
2578 생활/문화 소주값이 많이 내렸다던데.. 댓글2 Tallinn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-13 4794
2574 기타 혹시 인도네시아에서 구매대행좀 해주실분 계신가요? 댓글5 빛이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-02 5453
2573 기타 롤,리그오브레전드 싱가폴서버 계정 구합니다. 댓글5 다라러로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-24 6367
2572 답변글 건강 Re: 통풍 관련 병의원 어디로 가야할까요? 댓글11 우여곡절 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-09 5075
2569 세법/법률 좋아요1 [노엘 컨설팅] 인도네시아 법인설립,비자 댓글11 N0EL 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-31 19517
2568 비즈니스 인도네시아 동물병원 수요 및 개원 댓글8 소림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-27 19724
2567 기타 인도네시아에서 한국으로 배송할때.. 댓글6 왕노다지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-12 7884
2566 비자 관광비자 후 스폰서 대행 업체 문의 댓글5 hacob 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-24 4426
2564 부동산 Pekanbaru 가족 주거 집, 챠랑 렌트 및 교육환경 댓글3 정보장교 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-27 6890
2563 세법/법률 여직원 생리휴가와 관련 댓글2 Mujizat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-26 5089
2562 여행 아시안게임에 가려는 하는데 팁 좀 부탁합니다. 댓글2 작게접은하늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-10 2907
2561 기타 사우나 르바란 휴무 언제까지인가요 댓글1 sukujava 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-20 2902
2559 통신/전자 한국핸드폰 lock 풀수 있는곳(끌라빠가딩 근처) 댓글8 jordan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-13 7279
2557 BB 9800 사용하기 괜찮나요? 댓글7 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 7960
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.