궁금해요 알려주세요~ > 인도네시아 출발비행기요!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (765)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

인도네시아 출발비행기요!!

페이지 정보

작성자 suci 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-14 05:55 조회7,083회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/10937

본문

제가 인도네시아에서 10개월정도 공부하고
말레이시아에 있다가 한국에 올 예정이라서요.
인도네시아에서 말레이시아로 가는 비행기를 지금 한국에서 끊어야하거든요!!(편도입국불가 ㅠ)
괜찮은 항공사가 뭐있을까요?
한국-인니는 말레이항공타구가는데여.
인니-말레이는 그거보다 더저렴하고 탈만한 게 있을까여?

그리고 하나더요,
한국에서 인니 -말레이 저렴하게 끊는방법없을까여?@?@

답변부탁드려요^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

deity님의 댓글

deity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉 위에 질문 올렸는데 님도 인니에서 제3국으로 가시는군요!!!
전 무조건 한국으로 와야하나 하고있었는데...
다른 저가항공사들보다 air asia가 가장 저렴한거같아요 거의 항상...
한국에서도 항공사 사이트 가셔서 마스터카드나 비자카드로 계산하시면 되요^^

아 답글쓰고나서보니 14일에쓰신글이네요
벌써 계산하셨을지도...;;;

댓글의 댓글

suci님의 댓글

suci 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하하 답변감사합니다^^
어제 에어 아시아 결제했어요!!
솔로에서 쿠알라룸푸르로 5만루피아더라구요 ㅋㅋㅋ (프로모션이 참 파격적이져!!!)
믿을수없는가격 ㅠㅠ 한화로 약 6300원정도에 카드 수수료까지해서 8000원대에 해결했습니다,,,
맙소사네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글의 댓글

deity님의 댓글

deity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 진짜 저렴하게 구입하셨네요!!!! 정말 맙소사네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 6개월 이상 전에 구입하셔서 훨씬 싼가봐요~

아참 그 baggage체크는 하셨죠? 레귤러15kg등등 얼마씩 추가하는거 같던데...
공항에서 직접 내는거보다 온라인이 더 저렴하다고 하더라구요... 10개월이나 있음심 짐 많으실텐데...
어짜피 짐 다른 업체통해 부치실거라 별로 없으심 상관없으시겠지만..ㅎ

암튼 인니+말레이에서 즐거운시간 보내시고 행복하세요^^

자칼타미인님의 댓글

자칼타미인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에어아시아나를 이용하여 인니에서 말레이를 다녀 왔는데염... 비행기표를 미리 끊으시면 저렴하게 이용 할 수 있구요 짧은거리라 저가 항공이라해도 이용 해 볼만 했읍니다. 음료수 딱히 기내에서 안먹어도 되는 거리라....

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,205건 18 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1728 블랙베리 A/S 센타 위치좀 알려주세요 댓글3 리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-15 13613
1727 인도네시아 수입 관세 알려 주세요.......... 댓글1 magicsing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 13600
1726 telex받아 인도네시아 대사관갈 때 댓글3 akumau 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-19 10913
1725 인도네시아에서 턴테이블(DJ장비)구입하는 곳 있나요?? 댓글6 첨부파일 whitekimboy 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-28 8332
1724 끌라빠 가딩에 있는 차량 정비소를 추천해주세요. 댓글6 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-21 10706
1723 게스트 하우스 추천 부탁합니다(특정 위치) 댓글4 lovingu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-11 6379
1722 우이 대학 근방 하숙집에 대한 질문 ? 댓글10 Park 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-17 9830
1721 자카르타 지도 - 6 / 8 댓글25 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 10204
1720 인도네샤 주요 city 지도 ^^ 댓글5 nakomi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-18 10300
1716 생활/문화 인니 현지인과의 결혼 절차는 ?? 댓글5 맬린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-20 8747
1714 인니서 휴대폰을 쓰려면 어떻게 해야하나요?? 댓글3 유니유니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-17 5978
1713 자카르타 입국시 필요한 물건이 뭐가 있을까요? 댓글4 불가사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-25 6299
1712 답변글 항공 상식 -Vegetarian 채식주의 메뉴- 댓글3 바탐김과장 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-03 7106
1711 인도네샤에서 렌즈착용하기 댓글2 KateHan 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-01 7028
1709 여행 인도네시아 9년차 직장인의 비애 댓글8 alexio 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-27 7510
1706 인도웹회원님들의 정보(?)를 요청합니다 댓글8 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-07 10375
1702 인도네시아 여권 발급 비용에 대해서? 댓글6 유하니스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-09 14078
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.