궁금해요 알려주세요~ > 리뽀 찌까랑에 있는 농구장 위치를 알려주세요^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (767)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

리뽀 찌까랑에 있는 농구장 위치를 알려주세요^^

페이지 정보

작성자 BUSANGAL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-05 09:33 조회6,481회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/10799

본문

농구를 하고 싶은데 농구장이 안 보여서요.

리뽀 찌까랑에 있는 농구장 위치 좀 알려주세요.

야간에도 운동할 수 있는 곳으로 부탁 드려요.

행복한 오늘 되시고요^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바람소리님의 댓글

바람소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.... 즐농하고 싶은뎅 캐롯님 키가 장대키셔가지구 점프안하시구도 덩크가능 하실것 같던데요 ㅋㅋ 시간 되면 나가겠습니.

캐롯님의 댓글

캐롯 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리뽀 찌까랑 스타pc방 김영주 입니.
sph 학교에서 토요일 일요일 4시 이후에 가끔 합니.
pc방 오는 고등학생들하고...
참여 원하시면 pc방 오셔서 말씀해주세요..*^^*
즐농할수 있는 팀이 만들어 졌음 좋겠네요..

바람소리님의 댓글

바람소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메도그린 중간쯤 가시가 파출소 있는데서 유턴 후 윈쪽으로 들어가시면 학교가 있는게 거기에 농구장이 있습니. 평일날 사용 가능한지는 모르겠네요 하지만 일요일과 토요일에는 현지인들과 같이 농구해두 됩니. 나중에 가실일 있으시면 저두 껴주세요 참고로 농구는 못합니. ㅋㅋ

죠니21님의 댓글

죠니21 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 농구 완전 좋아하는데..같이 할사람이 없네요..
껴도 되나요?? 찌까랑 산답니..
장소는 음....애매하긴 하네요..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,918건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3917 저기 무슨 대화내용인지좀 알려주세요~~헤헤 댓글6 섭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-06 7061
3912 운전기사와 식모 월급을 정했는데 적당한 금액인지 궁금해서 질문 올립니. 댓글8 리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-24 11494
3911 차량을 구입하려고 하는데.. (Kijang vs Freed) 댓글21 치즈케익 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-01 12342
3909 답변글 자칼 공항에서 한국국제학교까지 얼마나 걸릴까요? 댓글5 클린이스우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-22 8482
3908 2010년 월드컵 경기 생중계 되나요? 댓글2 돈데크만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-07 7525
3906 오늘 한국전 RCTI 인가요? 아님 Global TV 인가요? 댓글3 lsmkiller 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-22 8204
3905 한국에서 가져온 핸드폰 사용하는 방법을 알려주세요. 댓글6 BUSANGAL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 8531
3904 수카르노하타 공항세에 대해 여쭈어요~ 댓글6 enaktahu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-05 8585
3903 보통 인도네시아 수도물(air pam) 요금 얼마정도 나오나요? 댓글5 Ayu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-20 7695
3902 중고가구 사들이는 업체나 개인이 있으신가요...?? 댓글5 SABARAJA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-04 6676
3900 생활/문화 자카르타 물가가 궁금하네요 댓글9 Justeen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-21 10406
3897 가오리 찜 파는 식당 위치 아시는분 ...... 댓글2 red496 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-27 6060
3896 요즘노래 한번 올려보아요mp3 댓글3 첨부파일 버거소녀당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-28 5934
3895 스피커나 마이크,앰프 파는곳이 어디에..? 댓글2 사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-29 7671
3894 중고차량 구입시 꼭 확인해 보세요!!!! 댓글4 kingpillow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-23 6433
3893 Garuda Indonesia Offices(ASIA) 댓글1 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-01 5030
3892 믿을 만한 비자/Kitas 대행 업체 추천 댓글8 juliezzang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 13047
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.