궁금해요 알려주세요~ > 예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (770)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요?

페이지 정보

작성자 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-19 10:38 조회10,989회 댓글14건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/10553

본문

예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 아시는 분...
알려주세요.

프로방스풍이면 좋겠어요..
몰라서 그런지..어디 찾아가서 구경하기도 힘드네요~
도와주세요...

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

lhjm님의 댓글

lhjm 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요? 꾸~~~벅  제가 가지고 있는 장식장set를 팔려고합니다
관심있으시면 연락주세요 아님 전화번호 남겨주세요
저의 연락처  0812-18-17841

댓글의 댓글

제리뽈록하이머님의 댓글

제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자야님.. 추천 조지안에 한번 구경 가야겠네요.
얼마전에 세일한다고 광고 나왔던 곳인것 같은데..ㅎㅎ
답변 감사드려요~^^

제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에궁...질문이 늘어났는데...혹시 가구 제작해주는 곳도 있나요..??
맘에 드는것이 없으면..디자인만 주고 차라리 제작하는게 나을것 같기도 해서요..
요즘 한국은 워낙 DIY가 보편적여서....(직접까지는 아니지만..설계도같은 건 쉽게 구할수 있어서..)
제 입맛에 맞게 제작하는 곳이 있음 더 좋겠네용....
혹시 아는 곳 있으시면...답변 남겨주세요~ ^^

댓글의 댓글

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제리뽈록하이머님.
유아용 침대 제작 전문 업체인데, 최근 주문 제작도 받으신다고 합니다.

http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/job/5063

참고하시고 도움이 되실..

클린이스우드님의 댓글

클린이스우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

JL Fatmawati 에 가시면 마블 플라자가 있는데 종류가 많이 있어요, 한국인이 운영하시는 조지안, 에샐가구, 글로리아등등 많이 있어요.

댓글의 댓글

답변 감사드립니다.
조지안, 에샐, 글로리아...연락처 알수 있으면 남겨주심...더 좋을것 같아요. ^^
아시면..알려주세요~ 감사해요..

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찾으시는 프로방스풍 비슷한 가구점을 본거같은데 가게이름은 잘모르겠고
중간쯤이 아니라 거의 끝쪽에 있읍니다.

아..그렇군요~
토요일에 그나마 인덱스에 있을까 해서 다녀왔는데...소득은 없었어요..ㅎㅎ
아르따가딩에서 4층5층에 인덱스말고 다른 가구점들도 있군요...
인덱스만 보고 돌아왔네요...ㅎㅎ
한번 더 가봐야겠어요.
정보 감사합니다..
좋은 하루 되세요~ ^^

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지역이 어디이신지 모르겟으나 끌라파가딩 에 있는  아르따가딩몰 안 4층인가 5층에
가구점들 무지많이 있읍니다.찾으시는 프로방스풍 가구점도  있구요. 가격은 좀 하는걸로 알고있구요.
그리고 아르따가딩몰 3,4층Index(ACE 하드웨어 바로위층,지금은 Informa 로 이름빠뀜) 에도
모던하고 이쁜 가구들 많이있읍니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 960건 7 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
792 인도네시아에서 사용한 괜찮은 블로그 추천요~ 댓글5 현하아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-10 9821
791 젊은층 활동적인 사회모임 뭐가 있나요? 댓글2 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-17 8107
790 자동차 바퀴를 갈아야 하는데 어떤 바퀴를 얼마에 주고 갈면 좋을까요? 댓글9 yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-10 8580
789 사케(정종)구입할수 있는 곳이 어딜까요? 댓글7 데오그라시스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-05 11530
열람중 예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요? 댓글14 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 10990
786 교민 여러분 아시는 분은 알려주세요...^^ 댓글4 tndjr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-27 10109
784 자카르타 지도 - 2 / 8 댓글28 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 10676
783 최신 GPS 인니 지도와 지질도, 꾸따이군 맵인포외 기타 등등입니다 댓글20 루잠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-15 11261
782 인니에 사는는 분들께 조언좀 부탁합니다 댓글7 rovinseo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-17 9975
781 인니 소재 주정(酒精) 제조 공장 아시는분? 댓글4 민가이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10-30 12133
778 영어학원 괜찮은 곳 알려주세요~" 댓글2 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-30 9692
774 한국 vs 사우디전 축구 중계하는 곳? 댓글2 포인트15만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-19 13278
772 비자 인도네시아인 한국여행 비자 발급에 대해 문의드립니다. 댓글9 AbsncMakesDH… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-05 23893
768 이삿짐 일부를 한국에 보내는 방법 좀? 댓글1 Park 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-05 10659
765 궁급해요~ 피부 전체에 빨간 돌기가 올라와 있어요 왜 그렇지요? 댓글5 파프리카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-03 10170
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.