궁금해요 알려주세요~ > 예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1117)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요?

페이지 정보

작성자 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-19 10:38 조회10,997회 댓글14건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/10553

본문

예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 아시는 분...
알려주세요.

프로방스풍이면 좋겠어요..
몰라서 그런지..어디 찾아가서 구경하기도 힘드네요~
도와주세요...

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

lhjm님의 댓글

lhjm 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요? 꾸~~~벅  제가 가지고 있는 장식장set를 팔려고합니다
관심있으시면 연락주세요 아님 전화번호 남겨주세요
저의 연락처  0812-18-17841

댓글의 댓글

제리뽈록하이머님의 댓글

제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자야님.. 추천 조지안에 한번 구경 가야겠네요.
얼마전에 세일한다고 광고 나왔던 곳인것 같은데..ㅎㅎ
답변 감사드려요~^^

제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에궁...질문이 늘어났는데...혹시 가구 제작해주는 곳도 있나요..??
맘에 드는것이 없으면..디자인만 주고 차라리 제작하는게 나을것 같기도 해서요..
요즘 한국은 워낙 DIY가 보편적여서....(직접까지는 아니지만..설계도같은 건 쉽게 구할수 있어서..)
제 입맛에 맞게 제작하는 곳이 있음 더 좋겠네용....
혹시 아는 곳 있으시면...답변 남겨주세요~ ^^

댓글의 댓글

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제리뽈록하이머님.
유아용 침대 제작 전문 업체인데, 최근 주문 제작도 받으신다고 합니다.

http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/job/5063

참고하시고 도움이 되실..

클린이스우드님의 댓글

클린이스우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

JL Fatmawati 에 가시면 마블 플라자가 있는데 종류가 많이 있어요, 한국인이 운영하시는 조지안, 에샐가구, 글로리아등등 많이 있어요.

댓글의 댓글

답변 감사드립니다.
조지안, 에샐, 글로리아...연락처 알수 있으면 남겨주심...더 좋을것 같아요. ^^
아시면..알려주세요~ 감사해요..

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찾으시는 프로방스풍 비슷한 가구점을 본거같은데 가게이름은 잘모르겠고
중간쯤이 아니라 거의 끝쪽에 있읍니다.

아..그렇군요~
토요일에 그나마 인덱스에 있을까 해서 다녀왔는데...소득은 없었어요..ㅎㅎ
아르따가딩에서 4층5층에 인덱스말고 다른 가구점들도 있군요...
인덱스만 보고 돌아왔네요...ㅎㅎ
한번 더 가봐야겠어요.
정보 감사합니다..
좋은 하루 되세요~ ^^

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지역이 어디이신지 모르겟으나 끌라파가딩 에 있는  아르따가딩몰 안 4층인가 5층에
가구점들 무지많이 있읍니다.찾으시는 프로방스풍 가구점도  있구요. 가격은 좀 하는걸로 알고있구요.
그리고 아르따가딩몰 3,4층Index(ACE 하드웨어 바로위층,지금은 Informa 로 이름빠뀜) 에도
모던하고 이쁜 가구들 많이있읍니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,217건 9 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
993 KITAS// KIMAS 발급관련 등등~(SKLD) 댓글13 chris 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-20 10767
992 <강추> 인도네시아 방문 안내(2007년)자료. 최근 (dari KOTRA 자카르타 무역관) 댓글47 첨부파일 뿡아범 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-24 15203
991 제가 좋아하는 Maroon 5 노래 ㅡㅡ;; 다음곡 댓글2 첨부파일 버닝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-23 7118
990 미쓰비씨 트리톤 커먼레일 고장 해결 방법 아시는분 계신지요? 댓글2 첨부파일 루잠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-18 8331
989 [궁금]한인이 운영하시는 병원이나 약국도 있나요? 댓글2 MRBIG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-07 9923
987 비자 여기키타스받구 취업을했는데.. 댓글7 parkterazzi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-20 11310
985 자카르타 국제 학교 학비는 어떻게 되는지... 댓글6 유령 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-26 17706
982 [질문] 자카르타에..소아용 치과있나요? 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-24 10891
976 랍스터 & 킹크랩 저렴하게 사려고 해요..^^ 댓글2 터미네이터4 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-17 8732
975 mbc time' 이라는 케이블 발송업체가 있나요? 댓글3 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-04 9930
974 문화생활 [새내기]궁금한 마음에 질문드립니다._생활관련 댓글9 MRBIG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-04 9102
971 cibubur raffles hills에서 가까운 한국 유치원을 좀 소개 시켜주세요? 댓글4 북극곰브루앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-11 11508
969 차량내 냄새 제거 방법좀 알려주세요 댓글12 권상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-02 9849
966 한국 핸펀 인니 사용가능 여부 댓글3 tracker 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-01 8499
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.